Новое пиво в Омске!
Создана: 27 Декабря 2006 Срд 11:10:08.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 326, просмотров: 57066
-
Один мой хороший знакомый из бывшего билайновского менеджмента открыл небольшую пивоварню в Омске Кстати, ему нужно "забрендировать" свою продукцию. Давайте накидаем человеку вариантов Думаю, что автор лучшего вариант будет щедро одарен прекрасным пенистым напитком.
PS Зиготу не предлагать! -
-
просто нормальный среднестатистический человек не купит пиво с "негативным" названием которое скорее подходит не к данному продукту, а к результату чьей-то жизнедеятельности
вы сами-то пиво пьете?? представляете себя с бутылочкой "старого кировска" или лучше "бомж-энд-гной" -
Врадли человек всерьез написал такое название, просто пошутил он так.antelucem писал(а) :Мэм писал(а) ... :
Качество пива меняется от названия ?..
просто нормальный среднестатистический человек не купит пиво с "негативным" названием которое скорее подходит не к данному продукту, а к результату чьей-то жизнедеятельности
вы сами-то пиво пьете?? представляете себя с бутылочкой "старого кировска" или лучше "бомж-энд-гной" -
-
antelucem писал(а) :просто нормальный среднестатистический человек не купит пиво с "негативным" названием которое скорее подходит не к данному продукту, а к результату чьей-то жизнедеятельности
Отоносительно полуэпатажных заявлений Смурыги и Зодда. Принципиально они правы и на данном рынке "нишевость" является залогом успеха. Причем тут среднестатистический человек?
antelucem писал(а) :вы сами-то пиво пьете?? представляете себя с бутылочкой "старого кировска"?
Вот лично я - пью. И с бутылочкой "Старого Кировска" вполне себя представляю -
-
-
-
-
[quote="Эрхафан"]Один мой хороший знакомый из бывшего билайновского менеджмента открыл небольшую пивоварню в Омске Кстати, ему нужно "забрендировать" свою продукцию. Давайте накидаем человеку вариантов Думаю, что автор лучшего вариант будет щедро одарен прекрасным пенистым напитком.
PS Зиготу не предлагать! [/quotI
Mne vot ponravilos glamurnoe nazvanie pro stolizu/
A voobshe mozhno podrobnee - na kakuju zelevuju auditoriju pivo, v kakih butylkah? skolko sortov i t.d.
Mne kagetsja nuzhno dlinnoe nazvanie - iz neskolkih slov, neobychnoe, chtoby narod potom sookrashal na svoi vkus[/list] -
короче если чо, то мой вариант
пиво"ТуБЕРкулЁЗ" - я бы такое вообще брать не стал, но знаю человека, который купил-бы 0.5 рублей за 9.
второй вариант пиво "00SRO"- читать[оу-оу-сро]
вариант 3 - пиво "БЕРдюжье" - есть озеро такое по дороге в Челябинск...
вариант 4 - пиво "Ручное бутЫЛкО" - народ будет называть рыло