Купим новый достойный системник до 25 000
Создана: 11 Июня 2018 Пон 13:46:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2530
-
Сдыхает нынешний комп. Мерцает экран, зависает и тд
Похоже, разбираться в причинах нет особого смысла ввиду старости железок, поэтому Сабж
ПК нужен для работы и не производительных игр.
Пожелания
8-16 ram
Без hdd
Без DVD
Готовы рассмотреть разные варианты : амд интел без разницы
Главное стабильная быстрая работа
Может есть где какие акции и более менее цены
За советы тоже буду признателен
Посмотрел рынок, ничего путевого по купонам,🔥 hot-предложениям не нашёл
Связь : здесь или вайбер вотсап
8 960 992 88 36 -
[внешняя ссылка]
Без HDD отдам за 23, в профиле можно посмотреть и другие варианты, также могу собрать системник по вашим пожеланиям. -
AGr1988 писал(а) : [внешняя ссылка]
Без HDD отдам за 23, в профиле можно посмотреть и другие варианты, также могу собрать системник по вашим пожеланиям.
P.S. Не сразу заметил, что нужен именно новый, но может быть и бу заинтересует. -
-
ХЗ считай только мать + проц + память - минимум 3 + 8 + 6 = 17.
Видюха 560/1050 - 10-12. А еще как минимум БП нужен - 3. Кулер нормальный - тоже тыща. Это без замены корпуса.
Если какой-то райзен со встроенным видео только брать....с надеждой что хватит на поиграть адекватно(при этом добрая часть памяти под видео уйдет). Но я если честно не уверен в совместимости АМД со всеми программными продуктами рынка, тем паче нового поколения. А комп больше рабочий, чем для игр. -
с таким бюджетом соберите на гиперпне 2го поколения с дальнейшим апгрейдом сэкономите сейчас в районе 4к.
[внешняя ссылка] -
-
Dimarik91 писал : А если собрать на Core i3 8 серии / райзен
в ваш бюджет само то. А там хорошая площадка для апгрейда в дальнейшем
улыбнуло. пару месяцев назад "такой" собрал, вот примерная смета. согласен, не дно, но и не топ, и явно не 25
проц 7
мать 12
память 12
куллер 1.5
ссд 8
корпус 3,5
бп 9