Околоремонтный флуд
Создана: 16 Октября 2017 Пон 21:25:39.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 13025 (+1), просмотров: 1944470
-
518 писала : давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда
а то человек тут заказчиков ищет, а мы его сообщения топим
очень живая тема для меня сейчас :) А человек мог бы рассказать о краске, с какой работал, какая хорошо ложится и т.д. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется.
аллеся писала : скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ?
в моде. мне кажется, что плинтусы и молдинги придают законченность мебели, если они ее венчают, и интерьеру, если они на потолке. я подписана в инсте на кучу дизайнеров и если стиль не минимализм или хайтек, то везде плинтусы, карнизы, молдинги и вся такая вкуснота.
у нас краска на штукатуренные стены.
А где в Омске литл грин продается? -
36 Вт и 3000 люменов -
Конечно 4500.vi\_goldman писал : так 4500 или 6500??
6500 оставить для офисов. -
-
Есть опыт и с ним основания считать, что этот сайт продвигает определённые бренды не в соответствии с их реальными характеристиками.
А конкретно было две люсты с продвигаемыми ими лампами Wolta, в обеих лампы начали сыпаться примерно через год. Я выпаивал из них дохлые светодиоды, возвращал таким образом работоспособность оставшихся, но они все были на грани выхода из строя, доходило до того, что раз в два для одна из 6 ламп дохла.
Все остальные, правда, начинали дохнуть ещё раньше, всякие взятые ради эксперимента ASD и Smartbuy начинали вообще через месяц накрываться.
Выкинул в итоге вообще все светодиодные лампы из люстр и вставил спиральные компактные люминесцентные лампы (сиречь обычные сберегайки) — уже больше года прекрасно работают. -
-
мы умудрились взять разные основания и лампы и у нмх периодически отходят контакты) правда почему то только в кухне в ванной и комнате горят нормально может и в соединении накосячили где то
для тех кто не может определиться со светом сейчас есть светильники диодные в которых можно менять теплый свет на холодный и обратно и до кучи регулировать яркость с пульта удобная штука -
Где в Омске, помимо трех известных сетевых магазинов можно посмотреть мебель на террасу? Нужен крепкий комплект, который не боится испытания мужской пивной вечеринкой...Какие то магазины мей би есть или кто то занимается такой мебелью?
Хотелось бы чего нибудь в таком стиле, массивное....
с адекватными столярами у нас большая проблема, поэтому не вариант заказывать такое.