Куплю дом в деревне
Создана: 09 Июля 2018 Пон 13:12:11.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 14684
-
-
-
Не предлагаю мериться писюнами, но мой значительно короче 42 млн. Насколько я знаю, этот дом продаётся продолжительное время и покупателя со столь длинным писюном не нашлось. -
даналя писал(а) : ццц... 700 кв. метров убрать каждый день, плюс уборка стирка готовка глажка?
Расскажите это молодым девочкам, которые приезжают туда в бассейн, сауну и на шашлыки.
Во-первых, не каждый день, во-вторых, это основная работа у людей.
Ну, и, в третьих, какие ещё молодые девочки в бассейне? Хозяева люди пенсионного возраста, работники пред-пенсионного. Если только внуков и внучек. -
Вы удивительно хорошо знаете объем работы подсобных рабочих вашего знакомого.
я же утверждаю, что невозможно поддерживать даже относительный порядок (ну, может быть у нас разные понятия об относительном порядке, конечно) в трехэтажном коттедже на 700 кв. метров плюс придомовая территория, думаю, соток 15, силами двух человек.
Только окна помыть в таком огромном здании нужно времени неделя. А мыть их надо как минимум раз в месяц. -
Дело даже не в уборке помещений, и может быть даже не в затратах на содержание.
Просто если нарисовать себе картину, как короткими зимними днями и долгими зимними вечерами два немолодых человека коротают время в гостиной у камина, с периодическими выходами на кухню и в спальню, в огромном пустом доме, далеко за городом, а в глубине дома слышна жизнь и смех благодарной за счастливое настоящее прислуги. А дети и внуки бывают из столиц все реже и реже, то возникает резонный вопрос: Нахрена? нахрена все это? Помирать-то все равно всего навсего на одном единственном одре, всего в одной комнате. Нахрена все эти 700 метров? -
Гормон роста писал : Я ориентирую свой взгляд на Пушкина и прилегающие КП
Единственный плюс,там Подгородка рядом,остальное минусы. Вроде 8 соток(возможно ошибаюсь) и это при том,что там и домик и прочие строения стоят? Пусть не напряжённая,но дорога на Подгородку видна. Нах—-.И нет никакого водоёма..
Если финансы позволят,рекомендую комплекс "Тихая речка".
Отнесена от трассы, рядом Урманское лесничество,река Омь...Ляпота...
Но там и ценник соответствующий.