По грибы!
Создана: 22 Июня 2007 Птн 9:05:51.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 5539 (+10), просмотров: 1809856
-
[quote="avd173791"]
Ну мне она сказала название деревни,которое просто так из головы не возьмёшь.Ясное дело,без места. Но хоть теперь знаю,откуда плясать и в каком направлении смотреть. Ну знаю там примерно,где грядки.Блин,вот авто только . Хотя местные всяко эти грядки знают.
ПС.Да за просто,могу сказать. Район Сыропятки. Берём карту и циркулем чертим радиус 6 км. -
avd173791 писал :
ПС.Да за просто,могу сказать. Район Сыропятки. Берём карту и циркулем чертим радиус 6 км.
Не..я бы ни за что не сказал....а если бы и сказал то неправду
У меня тоже свои места имеются, которые сегодня и проверю :)
Нет никакого смысла выдавать свои места кому нипопадя..
И так уже конкурс в погожий день приходится по 8 человек на один гриб... -
Agamemnon писал :
Не..я бы ни за что не сказал....а если бы и сказал то неправду
У меня тоже свои места имеются, которые сегодня и проверю :)
Нет никакого смысла выдавать свои места кому нипопадя..
И так уже конкурс в погожий день приходится по 8 человек на один гриб...
А я тебе правду сказал выше. У тебя есть личный состав численностью армейского корпуса,чтоб указанный район прочесать?
И то не факт,что на моё место попадёте. -
-
Prodigal Son писал :
Грибов много, есть переростки и молодняк, но увезти домой нечего. Черви. Даже в молодняке, красивый ещё сопливый весь, а уже червивый, обидно до усрачки. Не ездите, расстроитесь только.
Ваша правда, но частично)
В пятницу ездили за Юрьево(которая за сыропяткой). Грибников полно. Комаров тьма(репелленты помогают на пол часа). Лесные дороги в воде , далеко не заезжал. Все леса истоптаны, грибы есть\были, но в 99\% все червивые. В ысокой траве 0. Ягода крупная но мало(всё вытоптано\собрано) или высокая трава. Дальше за Юрьво грибов почти нет, попадаются джунгли молодняка осины, там подосиновики молодые(очень мало и червивые, хоть и весь молодняк). Коровник нашёл только один.
За 7 часов скитаний собрано пол ведра обабки\подосиновики, пол ведра сырых груздей и пол ведра ягоды....пакет гороха)))
З.Ы. На обратном пути не доезжая сыропятки остановились собрать ещё немного ягоды(народ там шморкался). Вдоль дороги была невзрачная лесополоса, там было собрано 3 ведра груздей в одного за пол часа(червивых было 10\%), никто там не лазил. Грибы были только на 50 метровом отрезке, где практически не было травы.
Итог за 9 часовую поездку: 3,5 груздей, 0,5 на жарёху, 5 литров ягоды, пакет гороха. Накатали 200км. Ножками прошёл километров 25. -