Купить мраморную говядину мираторг?
Создана: 15 Августа 2018 Срд 8:27:34.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 21984
-
-
-
-
Никогда не понимал, зачем покупать сырой стейк за 2500 и мучиться с прожаркой на плите, когда можно за те же деньги чинно-боагородно съесть его правильно приготовленным в Торро гриль или Butcher?
На работе есть офисная столовая с гриль станцией, где стейк размером с ладонь стоит... 299 рублей)
Но в последнее время стал брать стейк из тунца за 250 - подается со свежим салатом в соусе терияки. -
Гормон роста писал : На рынке с такими прожилками жира говядину не встречал
А зачем вам прожилки? На качество мяса они не влияют никак. Это маркетинг чистой воды и не более. -
Topmanager писал : То есть, как это - не влияют?)
Вообще никак.
Они нужны неопытному кулинару, чтобы не "передержать" мясо и не засушить его. Но на вкус большее влияние оказывает порода, и самое главное, корма.