Кобзон. Теперь где-то далеко.
Создана: 30 Августа 2018 Чтв 16:50:01.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 164 (+1), просмотров: 79657
-
Хороший был человек.
Стихи Р. Рождественского (на видео часть вырезали из эфира)
Старенькие ходики.
Молодые ноченьки...
Полстраны -
угодники.
Полстраны -
доносчики.
На полях проталинки,
дышит воля вольная...
Полстраны -
этапники.
Полстраны -
конвойные.
Лаковые туфельки.
Бабушкины пряники...
Полстраны -
преступники.
Полстраны -
охранники.
Лейтенант в окно глядит.
Пьет - не остановится...
Полстраны
уже сидит.
Полстраны
готовится.
Половина россиян одобрила посадки за репосты -
Творчество Маяковского бесконечно политизировано. Но только люди с отсутствием всякого художественного вкуса, могут назвать его Ленинским, или коммунистическим холуем.AlexAdmin писал : от настоящего художника ждут, что это творец, что он душу свою вкладывает в свои произведения. А когда понимаешь, что всё делается в угоду властям
Вот, например. Красиво, чувственно, музыкально. Что ещё нужно, чтобы получить эстетическое удовольствие?
-
-
Чиркаш писал :
Творчество Маяковского бесконечно политизировано. Но только люди с отсутствием всякого художественного вкуса, могут назвать его Ленинским, или коммунистическим холуем.
так это разные вещи - художник озарён идеей / исполнитель только успевает отрабатывать и нашим и вашим -
-
Неужели недостаточно того, что без этого голоса калейдоскоп детских воспоминаний был бы немного другой.
А я не хочу других воспоминаний, я хочу эти, где лето, двор, молодые мама и папа и голос с пластинки- а у нас во дворе есть девчонка одна. И танцуют пары под эту музыку а мы сидим на окне и смотрим вниз. И нам хорошо -
Kolovrat.ru писал :Как минимум не слушать эту чепуху
Действительно, на редкость неудачный пример. -
Snarkenshtein писал :Kolovrat.ru писал ... :Как минимум не слушать эту чепуху
Действительно, на редкость неудачный пример.
в данном случае я расцениваю первое замечание как попытку плоско юморить
а второе в стиле - всё, я сказал
но не как пояснение двух эталонных ценителей музыки