9 сентября 2018 года: выборы Буркова Омской области
Создана: 06 Августа 2018 Пон 13:18:35.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 335, просмотров: 160089
-
А я уже говорил - пойду голосовать за Собянина, причём искренне. Не знаю, тут "демократические силы" беснуются, дескать, и "путинский прихвостень", и деньги якобы присваивает, и заказы по аффилированным конторам распределяет, и асфальт 4 раза на одном месте перекладывает, ату его ату! А я смотрю по сторонам, вижу, что с Москвой происходит, и вспоминаю то, что было при Лужкове... и знаете что - то, что я вижу вокруг мне нравится. Очень нравится! И я не уверен, что другой градоначальник будет лучше. Опять же, первоначально Собянин и из Тюмени сделал конфетку на заглядение!
Пусть остаётся. -
Нравится- беру
На ценник не смотрю, ибо денег, только куры не клюют
Нам тут в деревне к сожалению (если ты подзабыл) деньги приходится считать
Да. кстати, если он деловой мужик, может его в 24 году в презы двигать.
Сделает картинку из всей России -
SWarmEN писал : А я пойду на выборы. Если нет порога явки, то и смысла протестовать неявкой нет.
Можно "протестовать" испорченным бюллетенем, сейчас нету "против всех", но есть данные "испорченных". Только власть не акцентирует на этой цифре, зачем, хотя социологи должны понимать. -
Ну так и у нас дороги хорошеют. И жене нравится. И на всех значимых мероприятиях участвует. Даже вместе со мной две срортивные дистанции преодолел. Пусть остаётся.
-
-
-
Уж извините за оффтоп, внезапно)
Проснулся среди ночи. Глянул на часы. 3:14
"...здец", - добавил мозг и почему-то отказался спать дальше.