Ремонт стиральной машины на дому!!! Как лучше?
Создана: 09 Марта 2014 Вск 9:44:41.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 45546
-
Доброго времени суток, форумчане!!!!
Поломалась у меня в разгар праздников стиральная машинка Zanussi, барабан не крутится, вода не сливается, на различные режимы не реагирует, но лампочки горят. Застало меня все это дело за сидением с мелким (сын - 2 года), ибо мама - флорист и работает в эти цветочные дни. Машинка нужна сильно!))
Вот и хотел бы прежде всего спросить у однофорумчан совета: может кто что подскажет о причинах сего и возможной починке самостоятельно (что в условиях присутствия "помошника" несомненно будет непросто) так то я сам технарь, не в этой конечно области, но разобраться смогу, хотелось бы просто побыстрее.
Или может кто посоветует хорошего мастера на дом, интернет предоставляет кучу вариантов, непонятно кто лучше)) может кто пользовался услугами с позитивными отзывами.
Заранее благодарен за оказанное внимание, всех дам с праздниками!! -
-
холодильниками он не занимается. -
-
-
Да нашелся и уже был с визитом, ложная тревога -
Очень остался недоволен этим Евгением! Плату поял около месяца, постоянно кормил завтраками, слезно клялся что именно сегодня приедет,в итоге бросаешь дела ждешь его а в ответ не ответа ни привета, тишина! Я понимаю что в жизни всякое бывает, всегда можно позвонить и отменить встречу, но этому видно его не учили! Наглый до безумия человек, скрывающийся под интеллигентной внешностью! Через два месяца его пропаянная плата полетела, за ремонт я отдал тогда 3000р ,приехать и отремонтировать по гарнтии этот человек не торопится, кормит постояными обещаениями!Очень не порядочный товарищь! Ни советую, если вы конечно не готовы его неделями ждать у окна когда ему соизволит выполнить свое слово, обещание! Лучше я переплачу в сервисе, где мне сделать без гемороя и во время!