Пресс-конференция Владимира Путина
Создана: 17 Декабря 2015 Чтв 15:44:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 984 (+2), просмотров: 259175
-
Ну ты у нас светочь гуманизма.Heyнывaющая дaчницa писала :
Так это вам нужно спрашивать у тех, кто такую муть смотрит. Я-то не мучаюсь и не смотрю. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Так это вам нужно спрашивать у тех, кто такую муть смотрит. Я-то не мучаюсь и не смотрю.
Конечно Камерный пер. это кабэ тоже Кордный, но не 5-я Кордная, хотя и рядом. Промах небольшой у него, ну да ладно... -
Тут было бы уместно ответить: "Да что вы, я такое же быдло, как и вы"... но не хочу хорошего человека (хоть и вредного порой) обижать.
Да нее, никто его не обижает, я так и вовсе ни разу никого не послал в эротическое, обычно посылают только меня... -
Тут было бы уместно ответить: "Да что вы, я такое же быдло, как и вы"... но не хочу хорошего человека (хоть и вредного порой) обижать.Научи меня плохому, научи!обижай мемя, обижай! Жестоко! -
Так это вам нужно спрашивать у тех, кто такую муть смотрит. Я-то не мучаюсь и не смотрю.
Меня в детстве родители в кино таскали, не с кем оставить было, мне тоже взрослые фильмы мутью казались.........
Не дорос я тогда до них. -
Как раз таки разбавляю. Сейчас как раз готовимся принимать очередной бензовоз... -
Кстати я посчитал, действительно на пятом этаже есть 18 кв., только это 1-й подъезд, а я в последнем, в 6-м... -
aaron200 писал : А я бы спросил, когда всяких непонятных одесситов, никогда в Одессе не живших, омсклисов, как оказалось не живущих в Омске, крымнашей и прочую шушеру за яйца вздёрнут? И почему до сих пор они куражатся?
Раньше люди были нужны с лопатами и тачками строить Великое Будущее Отчечества. И их организовывали для этих целей.
А зачем их сейчас брать за яйца? -
Ну ну. забавляйся.5508478?OmskLis писал :
Кстати я посчитал, действительно на пятом этаже есть 18 кв., только это 1-й подъезд, а я в последнем, в 6-м...