Путешествие из Омска в Великий Устюг. Это реально?
Создана: 19 Декабря 2018 Срд 9:41:53.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 10771
-
Близится Новый год. Вполне естественно, что у детей младшего школьного возраста самый популярный вопрос - дед мороз настоящий? Ну или что-то в этом роде. В-общем своему чаду выдал нынче страшную тайну - настоящий дед мороз - один, и живёт он в Великом Устюге, разумеется. Насколько реально туда попасть из Омска? Хотелось бы компанией. Может кто из форумчан уже побывал там? Поделитесь опытом.
-
Только через МСК? Ну-ну, 2000 вёрст бешенной собаке не крюк.
-
vas4277 писал : Только через МСК? Ну-ну, 2000 вёрст бешенной собаке не крюк.
Можно самостоятельно на машине 2200 км.
Или на жд Омск-Котлас с одной пересадкой за 54 часа + трансфер до Великого Устюга около 1,5 часа на автобусе.
И отдельно взять двух или трехдневную программу в Великом Устюге -
-
Большереченские деды морозы на Новый год в Омск перебираются. Омск - город хлебный)))Сибтур компания писал(а) : Можно начать с "нашего" Большереченского Деда Мороза. -
-
лично мне интересно было бы побывать в великоустюгских музеях. Кроме того, на вологодщине живёт родня, рано или поздно всё равно побываю-попроведаю.feelderbeck писал : Поверьте, оно того не стоит!!! По работе часто проезжал через Великий Устюг, и всего одного раза хватило заглянуть одним глазком в "Вотчину Деда Мороза"... -
-
-
vas4277 писал : Близится Новый год. Вполне естественно, что у детей младшего школьного возраста самый популярный вопрос - дед мороз настоящий? Ну или что-то в этом роде. В-общем своему чаду выдал нынче страшную тайну - настоящий дед мороз - один, и живёт он в Великом Устюге, разумеется. Насколько реально туда попасть из Омска? Хотелось бы компанией. Может кто из форумчан уже побывал там? Поделитесь опытом.
Я с семьей ездил на авто.
отчет с фото на другом форуме можно прочитать.
[внешняя ссылка]
Сын подрастает. На следующий год снова поедем. -
Молодцы))) Очень интересный отчет о поездке. Хоть один позитив в темуSklif писал : Я с семьей ездил на авто.
отчет с фото на другом форуме можно прочитать.
[внешняя ссылка]
Сын подрастает. На следующий год снова поедем.