7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9374385
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
Розыгрыш телевизоров 4K Ultra HD!
Хотите новый, качественный сверхчеткий 4К ТЕЛЕВИЗОР?
Тогда выиграйте его! [внешняя ссылка] -
Согласен!StiNGer (o-s) писал : самый жуткий провайдер в омске -
-
достаточно вспомнить владельца всего этого телекоммуникационного дерьма
-
леха зверь писал : Розыгрыш телевизоров 4K Ultra HD!
Хотите новый, качественный сверхчеткий 4К ТЕЛЕВИЗОР?
Тогда выиграйте его! [внешняя ссылка]
Стареньких опять кинули.
Ужасный провайдер +1 -
Slender писал : Всем привет. Ух, как же давно я сюда не заглядывал.
Вопрос: есть существенная и ощутимая разница между тарифами "Флэш 60 2 в 1" и "Флэш 100 2 в 1"?
Понимаю что есть многие факторы, но все же, есть те, кто не пожалел о подобном переходе?
И есть ли какие-то альтернативы (может, представитель провайдера не просто так спрашивает номер договора и может предложить что-то лучше в рамках работы с претензиями?), если не нужна цифра и нужен интернет пошустрее?
В обычном серфе не заметно, в просмотре онлайн фильмов тоже (если плеер на сайте и его сервер хреновый, то и на 100мбит тормоза, если хороший - прекрасно успевает прогружать фуллХД). На Флеше 60 торрент скачка 6-7 мб днем, 10мб ночью. На Флеше 100 - 10мб постоянно.
Сам перешел на Билайн - 500р инет 100мбит плюс цифровой ТВ. Инет устраивает, разрывов за полтора месяца небыло. Тв их конечно гавно, не имеет своего выделенного кабеля, подключается через роутер и соответственно отжирает долю скорости инета. Плюс абсолютно убогий интерфейс приставки, где куча настроек покупки "КУПИ КАНАЛ!", и мининум всех остальных. В общем, мой первый опыт цифрового тв комом, буду отключать тв. -
Меня на ОмКС единственное что держит - ТВ.
Эти вот доп приставки не мое. Я как представлю, что к текущим 3 пультам еще 3 появится - нафиг))) Возможно ушел бы на ДР, но там дороже выходит. На месте ДР я бы сделал закрытый тариф интернет+тв, с набором каналов примерно как у ОмКС и тупо обзвонил бы клиентов конкурента) -
petron91 писал :
В обычном серфе не заметно, в просмотре онлайн фильмов тоже (если плеер на сайте и его сервер хреновый, то и на 100мбит тормоза, если хороший - прекрасно успевает прогружать фуллХД). На Флеше 60 торрент скачка 6-7 мб днем, 10мб ночью. На Флеше 100 - 10мб постоянно.
Я уже переключил тариф и сам понял, что разницы почти никакой, если речь не идет о торрент-файлах.
Самая большая проблема на ОМКС для меня сейчас - очень хреновая скорость до зарубежных серверов. До Netflix 15 мб/с при тарифе 100, это что за магистраль у них такая на коленке собранная? Вообще все что не суперпопулярное в РФ в плане серверов (не ОК, ВК, Ютьюб, ИВИ и пр) - сразу очень и очень печально. -
А кому-нибудь приходило оповещение о повышении?
Если почитать договор ОКС и попытаться сравнить насколько он не ущемляет права абонентов, то можно найти много фактов обращения в Роспотребнадзор, которые могут и штрафануть.
Если это будет коллективно. сумма будет не малая -
-
-
-
Идиоты! Нашли какой канал убрать! Просто он стоит дороже, вот его и убрали, жлобы из руководства ОКС не привыкли оплачивать вещание, они привыкли только абонентов обдирать.Артур Попугаев писал(а) : ОмКС-ники ответили, что "Феникс" подключён в тестовом режиме. Вернётся ли "Дом кино", будет решать РУКОВОДСТВО. Что хотят смотреть потребители их недешёвых услуг, им однофуйственно. Надо отключаться, конечно.