Околоремонтный флуд
Создана: 16 Октября 2017 Пон 21:25:39.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 13025 (+1), просмотров: 1944246
-
518 писала : давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда
а то человек тут заказчиков ищет, а мы его сообщения топим
очень живая тема для меня сейчас :) А человек мог бы рассказать о краске, с какой работал, какая хорошо ложится и т.д. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется.
аллеся писала : скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ?
в моде. мне кажется, что плинтусы и молдинги придают законченность мебели, если они ее венчают, и интерьеру, если они на потолке. я подписана в инсте на кучу дизайнеров и если стиль не минимализм или хайтек, то везде плинтусы, карнизы, молдинги и вся такая вкуснота.
у нас краска на штукатуренные стены.
А где в Омске литл грин продается? -
1) живой; 2) УК открещивается, мол, всё будет работать и так, на нём же написано.CitizenOfDreams писал(а) : Застройщик еще живой, деятельность ведет, деньги на счетах имеет? Остальные жильцы и управляющая компания про проблему знают?
Если сиё было бы в хрущобе или в совковой многоэтажке, то там без вопросов, иной раз это единственный правильный способ. Но не в новострое.Б\_яПоэт писал : от щитка кинуть новый кабель в гофре до квартиры тот просто отключить и в квартире обрезать не? -
Ну на самом деле - а вдруг будет? Чтобы это узнать ничего делать не надо. Затрат ноль. А как сгорит, когда 10кВт одновременно на пару часов запитаешь, вот тогда и претензию к УК. Только не забудь сохранить письменные претензии про несоответствие кабеля, подписанные УК.N. Hunter писал :мол, всё будет работать и так, на нём же написано.
Вот прям интересно каким образом шутили, как узнал про шутки и как вправили мозги.CitizenOfDreams писал(а) : УК начали шутить с лифтовым оборудованием. Мозги им вправили быстро. -
Benzzzz писал :
Вот прям интересно каким образом шутили, как узнал про шутки и как вправили мозги.CitizenOfDreams писал(а) ... : УК начали шутить с лифтовым оборудованием. Мозги им вправили быстро.
Отключились лифты. На пару недель. Звоню в УК и получаю такой ответ: "предыдущая УК разобрала оборудование в лифтовой, и пользоваться лифтами стало опасно, поэтому их отключили". Консультируюсь с юристом, направляю в Ростехнадзор и жилинспекцию просьбу разобраться. С цитатой про "опасно пользоваться". Кому и как вправляли мозги, мне неведомо, но вскоре после визита представителей технадзора проблема была решена.
Самое интересное, что я один из жильцов дома стал жаловаться в вышестоящие инстанции. Остальным, видимо, было пофигу - даже тем, кто каждый день пешком поднимался на восьмой этаж с детьми и колясками. -
CitizenOfDreams писал(а) :
Самое интересное, что я один из жильцов дома стал жаловаться в вышестоящие инстанции. Остальным, видимо, было пофигу - даже тем, кто каждый день пешком поднимался на восьмой этаж с детьми и колясками.
И кто ещё на форуме будет укорять меня за термин "овцы"
Нет у меня другого слова для этого стада -