Журнал "Это Спорт"
Создана: 10 Января 2007 Срд 17:11:03.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 11045
-
Декабристка писала : в первую очередь для чего
С этим вопросом лучше в редакцию обратиться, они наверное знают. Могу только свое мнение высказать. У еженедельных газет задача - освещение событий оперативно, а у таких изданий как журнал - более глубокое. вот и все. -
Декабристка писала:непонятно для чего журнал выходит
для освоения бюджетных средств, выделенных на поддержку омского спорта, видимо... -
-
хыхы ты неправа я оказывается далеко так небезнадежна - догнала кто такая баронесса))
про проспект - к издателю вопрос я газету не издаю
хыхы началось) когда-когда - тебе с момента защиты диплома или его получения? в первом случае 6 месяцев и 20 дней во втором 6 месяцев и 9 дней
только фишка в том что можно и на посту редактора меньше смыслить чем апосля третьего курса но это не каждому дано) -
__LASka__ писал(а) :У еженедельных газет задача - освещение событий оперативно, а у таких изданий как журнал - более глубокое. вот и все.
для того чтобы министерство было еще глубже в курсе своих же событий?
хыхы какой первый пост такая и дискуссия - ниочем)) -
што то вы ниочем беседу ведете...
готов быть судьей
жду менения
для чего журнал "это спорт" выпускают и для чего газеты?
что есть "более глубокое" которым отличается данный журнал?
журнал не читал, полититических пристрастий не имею поэтому буду объективен) -
Декабристка писала :хыхы ты неправа я оказывается далеко так небезнадежна - догнала кто такая баронесса))
про проспект - к издателю вопрос я газету не издаю
хыхы началось) когда-когда - тебе с момента защиты диплома или его получения? в первом случае 6 месяцев и 20 дней во втором 6 месяцев и 9 дней
только фишка в том что можно и на посту редактора меньше смыслить чем апосля третьего курса но это не каждому дано)
точна - не каждому... Кстати, и кто я? -
Декабристка писала : для того чтобы министерство было еще глубже в курсе своих же событий?
Я просто высказала свое мнение. Не злись. я не имею отношения к министерству, но журнал читала. 3 номера. Сестра занимается в спортшколе и у них журнал есть. -
Журнал "ЭТО СПОРТ" пишет про спортсменов-омичей и не омичей. Это областное издание. Рекомендую почитать потому что материалы действительно интересные. В прошлом номере даже про Спортлото было занимательно почитать, не смотря на то, что это рекламный материал. В этом номере порадовал материал про наших фигуристок. Действительно, об этом виде спорта у нас мало что в Омске известно. Так же про Овертайм почитать на досуге можно. Правда, из-за персонажей. Материал по структуре прикольный, типа 10 правил, а вот изюминки какой- то не хватает.
-
-
-
-
Могу сказать только то, что понравилось (не понравилось) лично мне.
+ подробные рассказы именно о жизни спортсменов (а не только о их выступлениях, соревнованиях)
+ материалы не только о звездах, но и о молодых спортсменах, о детях и т.д.
+ интересная, необычная подача материалов (жаль, не всегда)
- все больше становится "благодарностей правительству, министерству и иже с ними"
- бывают слишком большие материалы, тяжело дочитать
- затронут только "областной" спорт