В ИТ компанию требуются специалисты
Создана: 09 Февраля 2019 Суб 22:09:37.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 12708
-
Требуются специалисты на данные должности:
* Специалист технической поддержки (системное администрирование) - от 30т.р.
Если кратко, нужен сис. админ, либо эникейщик со знанием nix систем и имеющий опыт работы с сетями, фаерволлами
* Специалист Helpdesk - от 30т.р.
Идеальный вариант на эту должность начинающий программист, либо человек поработавший в технической поддержке.
по вопросам пишите мне в лс -
Sxolastik писал :З.П. в первом посте улыбнула з.п. и требования конечно огонь. Но те кто захочет именно научиться админить nix то это пожалуй будет самый лучший вариант.
Когда я учился, таких предложений не было) Такое ощущение, что сейчас настолько не хотят платить специалистам, что готовы даже обучать студентов, такая нехватка мозгоруков. -
evgenyk писал :
Когда я учился, таких предложений не было) Такое ощущение, что сейчас настолько не хотят платить специалистам, что готовы даже обучать студентов, такая нехватка мозгоруков.
Однако Индусы гадят -
Да почему 25к на руки студенту это же хорошо, это все лучше чем поддержка какого нибудь интернет провайдераevgenyk писал : Когда я учился, таких предложений не было) Такое ощущение, что сейчас настолько не хотят платить специалистам, что готовы даже обучать студентов, такая нехватка мозгоруков. -
-