«WebStream» ADSL от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 16 Июня 2010 Срд 23:00:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2012, просмотров: 718095
-
У провайдера нет официальных представителей на форуме
Текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ
Услуги по технологии adsl под ТМ Вебстрим в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком.
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 262-062, 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
sibirtelecom.ru
wstream.ru
Он-лайн проверки возможности подключения: Вебстрим
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Способы оплаты
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы Webstream (ADSL) -
-
-
-
про регион это ценное замечание, спасибо.
показал мне 210р.\50Гб. -
туда туда.
йота смотрит еще и на IP потенциального клиента. -
Aianostre писал(а) :постепенно повышали и повышали цены на мой многострадальный архивный тариф с каждым годом. Потом четыреста рублей стало, следом 460. Далее 500, хорошая круглая цифра, казалось бы, может, пора и остановиться? Нет, примерно с ноября прошлого года бац - 540!
Видимо, на архивных тарифах уже невыгодно оставаться: "Домашний Интернет 4.0" дешевле на 150 р. -
-
леха зверь писал : Елки палки, да снимите вы метки с безлимитного ватсаппа, это минус 10р, и с безлимитного инстаграмма минус 20р, итого 180р, а IP тут вообще не причем!
ахаха, я ж говорю, хитросделанный сайт.
да и буй с ней с йотой, раз торренты не дает -
-
biovelsevul писал :
Добрый день!
Позвоните в контакт-центр "Ростелеком" по тел. 88001000800, перейдите на тариф "Для интернета" со скоростью до 8 мб/с за 400 руб/мес.
Или , как вариант, перейдите на оптику со скоростью до 100 мб/с за 400 руб/мес.
Кстати, только что позвонила по указанному телефону. Спрашиваю, можно ли подключиццо по оптоволкону за 400 руб. в месяц, типа акция у вас сейчас. Любезная девушка ответила мне, что эта акция только для новых абонентов. А я как бы старый, да, десять лет уже сижу. Спрашиваю опять же, какой тариф вы можете мне предложить (только интернет), ответ такой - скорость 50 мбит, цена 450 руб. Плюс аренда роутера (Который я не хочу сама покупать, как мне здесь в теме предлагали просто потому, что ничего не понимаю в этом и куплю что-нибудь не то.) - 110 рублей (или выкупить его сразу за шесть тысяч), всего получается сумма 560 рубликофф, м-да... Вот вам и выгодное предложение, у меня сейчас 540 руб. в месяц и я жалуюсь. )) По-моему, это уже издевательство, предлагать тариф дороже, чем у меня сейчас.