Куплю Xiaomi Redmi 6 pro или mi a2 lite
Создана: 03 Июня 2019 Пон 18:37:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 7272
-
Собственно куплю сей замечательный аппарат. Приличное состояние и наличие коробки очень приветствуется, сгодится как версия 3/32, так и 4/64 В приоритете черный цвет.
Так же готов рассмотреть к приобретению xiaomi mi a2 lite, но менее охотно (да, я очень привык к MIUI).
Бюджет на Redmi 6 pro - 7.500р., на mi a2 lite - 6.500р.
Актуально до 07.07.19
Контакты: лс, тема, 8-9бо-99б-2б-Iб -
-
-
-
-
-
Baden\_baden писал(а) : На АлиЭкспресс распродажа. Взять можно тот же Note 5 4/64 за меньше 9000.
А он все же поинтереснее тех, что вы ищете. Хотя если важен размер....то конечно выбор сужается
Для меня важна компактность и автономность, потому интересны именно эти модели, а производительность - вещь второстепенная. -
Steltyshok писал :Baden\_baden писал(а) ... : На АлиЭкспресс распродажа. Взять можно тот же Note 5 4/64 за меньше 9000.
А он все же поинтереснее тех, что вы ищете. Хотя если важен размер....то конечно выбор сужается
Для меня важна компактность и автономность, потому интересны именно эти модели, а производительность - вещь второстепенная.
Тогда да. Сам когда-то искал свой идеал маленький и живучий, когда Redmi 3S устарел и морально и физически. Но прогресс неумолим и пришлось адаптироваться к реалиям. Может Redmi 4X даже ещё где-то попадётся -
Baden\_baden писал(а) :
Тогда да. Сам когда-то искал свой идеал маленький и живучий, когда Redmi 3S устарел и морально и физически. Но прогресс неумолим и пришлось адаптироваться к реалиям. Может Redmi 4X даже ещё где-то попадётся
Есть редми 4Х сколько предложите если есть интерес? -
1447q1werty123 писал :Baden\_baden писал(а) ... :
Тогда да. Сам когда-то искал свой идеал маленький и живучий, когда Redmi 3S устарел и морально и физически. Но прогресс неумолим и пришлось адаптироваться к реалиям. Может Redmi 4X даже ещё где-то попадётся
Есть редми 4Х сколько предложите если есть интерес?
Я к автору это адресовывал - может ему где попадётся редми 4х, т.к. отличный аппарат.
А так у меня редми 4Х у супруги в пользовании и скоро освободится для продажи, т.к. купил ей новый порезвее. Так, что скоро сам буду его предлагать. -
-
Baden\_baden писал(а) :
А так у меня редми 4Х у супруги в пользовании и скоро освободится для продажи, т.к. купил ей новый порезвее. Так, что скоро сам буду его предлагать.
да просто процитировал неправильно.( -
если не сложно, ткните ссылкой где такая на Али такая смешная цена - ибо сколько не сканирю нотик 5 блэк - дешевле 9,5 тр не находится....Baden\_baden писал(а) : На АлиЭкспресс распродажа. Взять можно тот же Note 5 4/64 за меньше 9000.
А он все же поинтереснее тех, что вы ищете. Хотя если важен размер....то конечно выбор сужается -
Steltyshok писал : Пользуюсь в данный момент 4pro, так что как бы вообще не вижу смысла брать 4x. Интересуют только указанные в шапке телефоны.
А ну ясно. Видел раньше много постов как людям тяжело найти альтернативу редми 4 про, особенно в настоящее время. Аппарат на тот момент действительно получился удачный, кроме камеры. -