Кто-нибудь за последние несколько лет бывал в Артыне?
Создана: 12 Апреля 2011 Втр 13:32:28.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 90178
-
Шикарное место, в котором прошла огромная часть моего детства-База отдыха Артын в Муромцевском р-не. По соседству тур операторы выставили ценник 1100 с носа. Что то дороговато...Если учесть, что в Египте вместе с перелетом, питанием и неограниченным бухлом сутки составляют 1800...Но сердцу не прикажешь и ностальгия просто мучает последнее время. Хотел узнать бывал ли кто, и вот например как вариант если приехать на тачке дикарем возможно ли ее просто оставить на стоянке?
-
Надо вернуться с тайгиФрёкен Снорк писала :Когда, на чем?
Думаю сентябрь не раньше...Если не соберемся навестить Князевку... -
-
-
-
только что звонил по указанному номеру, цены такие
с питанием
взрослый - 850 чел/сутки
дети до 12 лет 650 чел/сутки
без питания всем 500 чел/сутки
Честно говоря это ахтунг. В моей семье двое детей. В прошлом году ездили в Анапу снимали двушку 1000р в сутки c семьи(!). Так это квартира целиком.
А тут без питания и очком на улице получается 2000руб в сутки за убогие домики. Природа конечно супер, но имхо такому домику красная цена 1000р за весь домик.
Короче придется видимо с палаткой ехать.
Не то чтобы у меня не было денег свозить семью на 3-5 дней в Артын. Но отдавать 10-15 тыр за то чтобы 3-5 раз переночевать это перебор. -
Читал, читал, а так ни че не нашел: а где в районе Артына можно встать палаткой на одну ночь? Иртыш, Артынка и т.д.
С детьми хотим прокатиться, дня на три. После ночевки в районе Артына, на паром, зоопарк, и до рыбалки на ночь. Ну там не по теме уже (либо Десподзиновка, либо Верблюжье).
С базами не хотелось бы связываться. Так как это видимо будет суббота, По другому не выходит :( -
можно встать возле территории дома отдыха Артын, подойти к директору Кузьмичу предупредить, спросить разрешения, но никто отвечать за ваши вещи не будет.andreich писал : Читал, читал, а так ни че не нашел: а где в районе Артына можно встать палаткой на одну ночь? Иртыш, Артынка и т.д.
С детьми хотим прокатиться, дня на три. После ночевки в районе Артына, на паром, зоопарк, и до рыбалки на ночь. Ну там не по теме уже (либо Десподзиновка, либо Верблюжье).
С базами не хотелось бы связываться. Так как это видимо будет суббота, По другому не выходит :(
при мне, так уже делали, отец с детьми. оставляли палатку, и никто ничего не тронул. -
Zvezd@\_Эрц писала : можно встать возле территории дома отдыха Артын, подойти к директору Кузьмичу предупредить, спросить разрешения, но никто отвечать за ваши вещи не будет.
при мне, так уже делали, отец с детьми. оставляли палатку, и никто ничего не тронул.
Спасиб.
Только мне оставлять не надо будет ни чего :) Планируется по правому берегу туда, по левому обратно.
Т.е. на правом берегу перед переправой ночевка, и все.
По спутниковым изображением понравилась запруда у Костино. -
Zvezd@\_Эрц писала : Артын, подойти к директору Кузьмичу
бессменный Кузьмич, видела его по весне в родительском дворе -
-
Собственно так и сделали.
У Костино, на запруде, не вышло встать. Берег крутой шибко и высокий.
Встали на ночевку на Иртыше, пару километров от Карташево в сторону парома. Что характерно, рядом не было народу вообще. Ближе к парому стоят гораздо больше лагерями.
Сверток на Артын и дальше на паром, дорога - дерьмо.
До свертка - были места где приходилось медленно пересекать дыры. А были места где и ни чего так, и да же хорошо. -
-