Ищу команду
Создана: 19 Июля 2006 Срд 14:25:00.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 286, просмотров: 88284
-
-
-
-
-
ЗойЧег и ты сдесь :) -
-
Команде ГОРСВЕТ нужен человек с машиной.
Внешний вид автомобиля и стиль вождения ее владельца должны быть достойны звания "Крейсер "Стремительный". Требования к машине: хорошая проходимость по всем видам (без)дорожного покрытия, наличие прикуривателя и живой подвески.
Требования к кандидату: опыт вождения в трезвом состоянии, умение мгновенно реагировать на команды "Паварот справа!" и "Пагнали быстранах!"
Жду предложения в личку и аську. -
-
-
Agat - ka писала :Может кто нить хочет меня взять в команду, я поиграть хочууу))))
И эта.....есть небольшой опыт игры, как в поле, так и в штабе.
Ну??????
у тебя же муж играет в энкаунтер,ты чо? нефига не знаешь о своём супруге. он падикась гаварит тибе,что в баню с пацанами, а сам выходит, бросает на заднее сиденье палатенце и кричит:"Эгегей,пацанчики!! Панислаааась!!" -
velkoldin писал :
у тебя же муж играет в энкаунтер,ты чо? нефига не знаешь о своём супруге. он падикась гаварит тибе,что в баню с пацанами, а сам выходит, бросает на заднее сиденье палатенце и кричит:"Эгегей,пацанчики!! Панислаааась!!"
Да говорит, что в баню пошел....... А оказывается обманывает меня. Ну ниче на энкуантере встретимся, посмотрим как он дальше врать теперь будет -