С высоты птичьего полёта - Калининград и окрестности
Создана: 21 Августа 2019 Срд 21:54:21.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 35 (+90), просмотров: 95423
-
Не знаю в чём проблема, но если ссылки вставить таким образом, то при клике на картинку - видео не запускается... поэтому делал ссылки без картинки.
Разрешение на полёт получить просто нереально, тем более что ещё отдельно надо получать разрешение в ФСБ на запись видео, а потом предоставить им снятый материал для рассекречивания...
Вот здесь подробно описано
[внешняя ссылка]
Все пока летают нелегально фактически.
Над рекой кстати летать не так страшно как возле домов )))
Ну а по факту стресс конечно испытываешь запуская аппарат, особенно когда он улетает из зоны видимости или теряется сигнал управления )))
А река в Кгд только одна - Преголя, у неё несколько рукавов. -
Тоже хочу -
Serg S писал: Дом Советов - здание построено в 1979 году на месте снесённого Королевского замка, до сих пор не введено в эксплуатацию...
Видно IBIS
Мы там останавливались.
Зачетное место Калининград. Рано утром гуляли по парку, в центре, где череда прудов и местные жители прогуливались и собирали мусор. Это супер!
-
-
-
Это Просьба -
Должен отказать, т.к.
1) вы, я так понимаю риэлтор и планируете использовать такой материал в работе, но сами почему-то оплатить чужую работу не хотите... а это реальная работа- ехать на другой конец города, снимать с использованием дорогостоящего оборудования, обрабатывать видео.
2) Микрорайона "Русская Европа" не существует, есть только точка на карте ))) -
Pro или Zoom?