Бизнесмены, расскажите, как поживает ваш бизнес
Создана: 11 Сентября 2019 Срд 18:08:58.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 91506
-
Всем привет! Мужики, у кого как бизнес продвигается? Я тут собираюсь сам открываться, но родственники говорят, что вообще условия не подходящие, власть лютует, выплаты огромные.. Расскажите, чем занимаетесь и где обслуживаетесь. И есть ли вообще смысл вкладывать в дело или же все скидывать на вклад?
-
Моеимязанято писал : СССР, в котором человек труда всегда был в почете, независимо от профессии, и имел социальные гарантии и прогнозируемое будущее.
какой нахрен Ссср?
Какое будущее? Где оно твое будущее?
Поганая совдепия элементарно сама выжить не сумела, не то чтобэ ещо комуто будущее обеспечить.
Бидоныч, ты просто удивительный остолоп. -
Моеимязанято писал : У тебя по высказываниям двух десятков людей есть полная статистика, что такое СССР? Серьезно?
Мне этого достаточно. У меня с логикой все в порядке.
Про погибших дедов и пр. даже упоминать не буду. И про их соседей, которые своровали и лихо отжили всю жизнь также расплодившись.
В сказки я не верю.
А по тому, как большинство из вас продолжает себя здесь вести, даже сомнений нет.
Так что живите там. В сказках. Пока есть на что. -
Snarkenshtein писал : Слышал, Азино три топора беспроигрышная тема...
слушай, ну не тебе стебаться
твое место возле урныSnarkenshtein писал: Проголосовал вчера.
От меня ничего не зависит, конечно, но чисто для себя, как и говорил, чтобы ребёнку в глаза смотреть, взгляд не отводя... -
Snarkenshtein писал: Проголосовал вчера.
От меня ничего не зависит, конечно, но чисто для себя, как и говорил, чтобы ребёнку в глаза смотреть, взгляд не отводя...
а ты будешь в глаза смотреть, взгляд не отводя, чтобы ребёнку, но чисто для себя,. рассказывать - как ты все эти годы жопу рвал за копейку - ?
будешь?
задрот форумный
скока ты сил вложил, чтобы русский народ отразился в твоих глазах для этого ребенка?
или ты очередное резюме на форум выложил? подруг подланлей -
похоронку без согласия откроешь, самого закопают. а вообще если нет представления чем заниматься, то лучше в банк на проценты положить.КрымНаш писал : Может чел похоронное бюро собрался открывать или фирму для стабильного выигрыша подрядов по договорённости, все ж от направления зависит... Не все убыточно -
Конечно наброс, никакой информации, где, что, какое направление... -
Никiта М. писал : — Это была рядовая ситуация. Учитель, взаимодействуя с ребёнком, ни разу не повысил голоса, ни разу не сказал грубого слова. От уроков мальчика не отстраняли, однако сам Роман нахамил учителю, когда она увидела у него в руках телефон. Во время диалога с педагогом он действительно записывал разговор. Тогда он заявил учителю: «Записывал и буду записывать, если вам не нравится — подавайте на меня в суд».
пздц
неделю назад ровно такую тему катали на ОФе.. если я еще помню про Говно
... ну эти-то, мимо Говна проходят мимо
потом, правда, втюхиваются.. а потом - умываются
а после - живут
умытые -
Несносная Юки писал(а): я
пыталась
проникнуться
*лять. и там
Пачка со скрепышем была радостно открыта, язычок высунулся от предвкушения новой оригинальной резинки для волос ,например. Но до того неудобна оказалась застежка!!! почти любая идея в Рассее матушке обречена на провал ее не вполне продуманной реализацией. В данном случае утрирую конечно, но суть остается
Это сказала Жопа, за которой нравится кататься кавалькаде идиотов, но ведь Жопе нравится - чтобы за ней катались?
из резинки эта Жопа поюморила для соответствующих Жоп
соответсвующие Жопы одобрили эту Жопу
одобренная Жопа пошла своим велогоном весело бодрствовать по Рассее-матушке, не забывая писать об этом в своем задротном инстаграммушке
и про свою учебу - про психопатию свою
утрирую конечно, но суть остается
правда? образованная?
жопа