подскажите ремонт рулевой рейки
Создана: 27 Марта 2012 Втр 15:49:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 19276
-
-
Здравствуйте.
Если от рейки осталось, что ремонтировать, то вполне реально.
В нашем автоцентре стоимость ремонта рейки составить 5000 рублей + стоимость рем комплекта.
Консультацию или запись на осмотр можете получить по телефону 55 77 77 ( отдел авторемонта ). -
-
Автосервис TAV писал(а) : Здравствуйте.
Если от рейки осталось, что ремонтировать, то вполне реально.
В нашем автоцентре стоимость ремонта рейки составить 5000 рублей + стоимость рем комплекта.
Консультацию или запись на осмотр можете получить по телефону 55 77 77 ( отдел авторемонта ).
я вам звонил, сказали что за такие старые машины не возьмутся -
-
В феврале 2015 в Ангаре-18 делал рейку. Поменяли ремкомплект и все. Сказали сразу, что будет стучать. Ну и стучала. Сейчас еще появились гуляния руля. То есть в Ангаре никакого восстановления не делают.
Поискал в инете восстановленные рейки. В Екзисте и Эмексе есть предложения, но покупать вот так восстановленную рейку - это кота в мешке покупать.
Наткнулся на фирму Гидро-системы на 10 лет Октября. Позвонил, сказали ремонтом после Ангара-18 не занимаются. Грамотно все мне объяснил человек. У них сеть СТО по всей России. Однако отзывов о их работе нет совсем. Восстановленная рейка на мой Туксон у них стоит 10 тыр, новая 18 тыр! Тогда как в Экзисте и Эмексе новая рейка стоит 45 тыр!
Хочу у них купить восстановленную рейку, пишут, что у нее ресурс 90% от новой рейки.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этой конторе? Напишите. Условия привлекательные очень. -
-
-
Инженер - проектировщик писал(а) :
Кто-нибудь что-нибудь знает об этой конторе? Напишите. Условия привлекательные очень.
Где в итоге ремонт произвели? -
Главное, не обращайтесь в А-сервис. Выявили по диагностике "необходимость ремонта рейки", отдал 8 тыщ, сделали так, что через сальник масло все выгнало. После замены сальника ими же опять проблемы там же. Сейчас говорят "Дождитесь того слесаря, пусть он опять посмотрит". Учится он на ней, что-ли, или просто не хватает чего-то.Люди, не повторяйте мою ошибку. Александр
-
qwer5523 писал(а) : Главное, не обращайтесь в А-сервис. Выявили по диагностике "необходимость ремонта рейки", отдал 8 тыщ, сделали так, что через сальник масло все выгнало. После замены сальника ими же опять проблемы там же. Сейчас говорят "Дождитесь того слесаря, пусть он опять посмотрит". Учится он на ней, что-ли, или просто не хватает чего-то.Люди, не повторяйте мою ошибку. Александр
Это же бывший "Автоцентр Юрий", на него было масса жалоб, после чего они провели ребрендинг. -
qwer5523 писал(а) : Главное, не обращайтесь в А-сервис. Выявили по диагностике "необходимость ремонта рейки", отдал 8 тыщ, сделали так, что через сальник масло все выгнало. После замены сальника ими же опять проблемы там же. Сейчас говорят "Дождитесь того слесаря, пусть он опять посмотрит". Учится он на ней, что-ли, или просто не хватает чего-то.Люди, не повторяйте мою ошибку. Александр
Мне тоже в прошлом году там сальник заменили и тоже через него же в этом году всё масло вытекло. Они наверное так специально делают, чтобы ещё и ещё мы к ним обращались -
Псения Кобчак писала ? :
Мне тоже в прошлом году там сальник заменили и тоже через него же в этом году всё масло вытекло. Они наверное так специально делают, чтобы ещё и ещё мы к ним обращались [/quote]
-
Зачем на Матизе вообще гидрач?