Продам монитор Acer al1751
Создана: 06 Октября 2019 Вск 11:12:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2907
-
Продам монитор Acer al1751
Диагональ 17 дюймов.
Разрешение 1280х1024.
Разъемы: VGA (D-sub), DVI, аудио разъём 3.5 Jack.
Цена 1000 рублей.
Связь: личка, т 8 904 324 31 29.
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Да я не к тому что богат или не богат,примерно как снег зимой продавать,так же и ты с этим монитором.oxymoron89 писал(а) :
Я не настолько богат чтобы раздавать технику просто так, не знаю кто и где предлагал за сок монитор, покажите, я заберу
Если нужен бесплатный то создай обьявление , типа приму в дар или за сок,мир не без добрых людей , помогут.
У меня штуки 3 было разошлись по коллегам за спасибо ))) самому от АСУшников достались когда те переезжали -
АНАКОНДА писал :
Да я не к тому что богат или не богат,примерно как снег зимой продавать,так же и ты с этим монитором.oxymoron89 писал(а) ... :
Я не настолько богат чтобы раздавать технику просто так, не знаю кто и где предлагал за сок монитор, покажите, я заберу
Если нужен бесплатный то создай обьявление , типа приму в дар или за сок,мир не без добрых людей , помогут.
У меня штуки 3 было разошлись по коллегам за спасибо ))) самому от АСУшников достались когда те переезжали
А я к тому, раздали за спасибо - прекрасно, а у моего есть цена, кто заинтересован, возьмёт, договориться по цене, а если нет интереса, не надо в тему лезть -
конечно конечно ,листьев набери тогда в лесу и продавай,типа гербарий, тут же дебилы кругом.!Может кто купит?oxymoron89 писал(а) :
А я к тому, раздали за спасибо - прекрасно, а у моего есть цена, кто заинтересован, возьмёт, договориться по цене, а если нет интереса, не надо в тему лезть
У художников такой ход канает,думаю ты не хуже чем они. -
АНАКОНДА писал :
конечно конечно ,листьев набери тогда в лесу и продавай,типа гербарий, тут же дебилы кругом.!Может кто купит?oxymoron89 писал(а) ... :
А я к тому, раздали за спасибо - прекрасно, а у моего есть цена, кто заинтересован, возьмёт, договориться по цене, а если нет интереса, не надо в тему лезть
У художников такой ход канает,думаю ты не хуже чем они.
Мимо -
хуже? Не ну попытка не пыткаДерзайoxymoron89 писал(а) :АНАКОНДА писал ... :
кoxymoron89 писал(а) ... :
а у моего есть цена, кто заинтересован, возьмёт, договориться по цене, а если нет интереса, не надо в тему лезть
У художников такой ход канает,думаю ты не хуже чем они.
Мимо -