Дерзкие гаджеты для дома :-) Что купили бы
Создана: 16 Октября 2019 Срд 16:47:12.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 107 (+14), просмотров: 83086
-
Гормон роста писал : За полгода пользования уже свои 25К отбил
ходил по домам, пылесосил за деньги?
какого-нибудь "умного садовника" не изобрели ещё?
или домики для уличных животных с обогревом от аккумулятора? чтобы днём зарядил аккумулятор, вставил на ночь в домик и зверь греется? кстати, а "тёплые остановки" в городе ночью же простаивают -
Applecat писала :
или домики для уличных животных с обогревом от аккумулятора? чтобы днём зарядил аккумулятор, вставил на ночь в домик и зверь греется? кстати, а "тёплые остановки" в городе ночью же простаивают
Это уже давно и много
и для котиков и для песиков
есть реально прикольные с камерами что бы смотреть как зверушки офигевают
у меня для котоы у знакомых такая - кормит по расписанию и снимае + задания дает
один кот рядом живет ждет время кормежки от робота
ща найду видос -
Честно говоря купил его (робот-гобот-барабек) давно. Толку от него ноль. Для детей игрушка. Стоит шкафу уже лет восемь.
Также были аква (бурбулятор который) - слабая мощность всасывания.
Сейчас Дайсон - мощность офигеть, но есть огромный недостаток (у меня 3 кота), а шерсть из него зае....я выскребать.
Нет в жизни счастья.
Продолжаю искать хороший пылесос, который с шерстью справляется.
Может насадка какая есть для Дайсона? Видел какие то насадки для шерсти, кто пробовал? -
Applecat писала :Гормон роста писал ... : За полгода пользования уже свои 25К отбил
ходил по домам, пылесосил за деньги?
Не, пока этот робот пылесосит, я работаю и не трачу время на уборку -
Hlinets1967 писал : Честно говоря купил его (робот-гобот-барабек) давно. Толку от него ноль. Для детей игрушка.
Нет в жизни счастья.
Продолжаю искать хороший пылесос, который с шерстью справляется.
Может насадка какая есть для Дайсона? Видел какие то насадки для шерсти, кто пробовал?
Если давно брали убирает хаотично в *тличие от Xiaomi в квартире чисто и контейнер полный , у Инжектило конечно супер аппарат но стоит он совсем не бюджетно -
Hlinets1967 писал : Честно говоря купил его (робот-гобот-барабек) давно. Толку от него ноль.
Artem\_G писал : Если давно брали убирает хаотично
Дело в другом. Ездит, ездит собрал 50 грамм мусора, а из этих грамм одна шерсть. Намоталась на колеса. Каждый день их разматывать (там конечно легко это делается), яж говорил 3 кота в доме. Тут нужны какие-то ножницы. -
k9zxc писал :Гормон роста писал ... : Не, пока этот робот пылесосит, я работаю и не трачу время на уборку
Выходит, что у тебя такая работа, в которой 10 мин просто подумать нет места.
Чаво? -
Псения Кобчак писала : Да просто это помощник- типа пока я готовлю и посуду мою- он пропылесосил и пол протер
робот пылесос вам в помощь с функцией влажной уборки))) -
Kyznetsov писал(а) :Псения Кобчак писала ... : Да просто это помощник- типа пока я готовлю и посуду мою- он пропылесосил и пол протер
робот пылесос вам в помощь с функцией влажной уборки)))
У меня именно такой.
И я рассказывала- как это удобно -
-
Samsung VC20M25, только смотреть, чтоб с циклонным фильтром был