Дерзкие гаджеты для дома :-) Что купили бы
Создана: 16 Октября 2019 Срд 16:47:12.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 107 (+14), просмотров: 83085
-
aaron200 писал : Снимаю стресс во время рабочего дня......
Но не сегодня, сегодня пришлось читать про обтягивающего вас леопарда и инсинуации относительно моей семьи.
Даже Амнлюза сегодня молодцам, но вы неисправимы............
я не обязана быть кулютурной с людьми , которые позволяют\позволяли себе уничижительно в суе упоминать моего мужа и моих близких родственников
так что терпите, аарон, и прочие утонченные создания
либо следите за собой и вспоминайте моменты, когда повели себя аналогично
и даже хуже -
аллеся писала:
я не обязана быть кулютурной с людьми , которые позволяют\позволяли себе уничижительно в суе упоминать моего мужа и моих близких родственников
так что терпите, аарон и прочие утонченные создания
либо следите за собой и вспоминайте моменты, когда повели себя аналогично
и даже хуже
Я достаточно толстокож, чтобы ваши уколы доставляли мне хоть какое-то значимое беспокойство.
Однако я не помню за собой уничижительных упоминаний вашей родни, если такое и было, приношу свои извинения, т.к. никоймь образом не хотел задеть ваших чувств. И наверняка сказал это в горячке спора, либо имело место недопонимание.
В любом случае приношу свои извинения за всё прошедшее и возможное будущее. -
даналя писал(а) : Если функцию женщины свести к готовке-уборке-мойке-стирке, то действительно,нафик такая жена нужна.
Я совершенно серьезно.
Это и женщин касается.
Если раньше найти себе самца означало выжить, то сейчас женщине жить без мужчины плохо, но выжить можно. При хорошо организованной работе служб быта необходимость в постоянном проживании с мужчиной в доме пропадает. -
-
-
аллеся писала : подскажите, как робот-пылесос обращается с плинтусами и пластиковыми внешними уголками, держащимися на соплях? оторвет?
Меня еще интересует, как он углы промывает, если круглый?
aaron200 писал : в семье не будет узаконенной проституции, а будет любовь двух равных и независимых друг от друга людей.
Ужас какой. Лучше классика: все деньги мужа - общие деньги. Деньги жены - на трусики