И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам...
Создана: 22 Октября 2019 Втр 10:23:57.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 20598
-
Придумал вот тему одну.
Слух - это некая информация, к которой не принято или не требуется просить пруф, т.е. не нужно никаких подтверждений. Но можно это долго и со вкусом обсуждать)))
К примеру, я слышал, что Лис бензин мочой разбавляет, интересно, правду говорят или врут? А если это правда - где это он столько мочи берет, чтобы на море в итоге съездить?
Или - говорят, что у Обамы жена - трансвестит.
Предлагаю постить сюда все те слухи, которые кажутся вам интересными и достойными для того, чтобы донести их до ширнармасс. -
Моеимязанято писал :
Как ты определил, что твоя глупая тема не дает мне покоя, только потому, что я написал негативный отзыв? А почему ты решил, что КАЖДЫЙ должен воспринять ее позитивно, почему ты не можешь допустить, что могут быть точки зрения отличные от твоей?
Чтобы много не писать, я выделил жирным чисто твои умозаключения. Которые не имеют отношения к действительности. Проще говоря, ты их себе сам придумал, а теперь приписываешь придуманное тобой же мне.
А еще ты лично свои суждения приводишь... Я же говорю - твое восприятие тебя беспокоит. Ты так видишь, и это - твое право. -
Юный Техник писал(а) :
А еще ты лично свои суждения приводишь... Я же говорю - твое восприятие тебя беспокоит. Ты так видишь, и это - твое право.
Я и не говорю, что они не мои.
Ты ошибаешься. Для того, чтобы написать негативный отзыв или с чем-то не согласиться, не обязательно беспокоиться (лишаться спокойствия - вдруг ты не знаешь значение этого слова) и вообще волноваться, достаточно иметь собственную точку зрения. -
Все ошибаются.
Моеимязанято писал :
Для того, чтобы написать негативный отзыв или с чем-то не согласиться, не обязательно беспокоиться и вообще волноваться, достаточно иметь собственную точку зрения.
Ну так я тебе примерно это же и написал на прошлой странице, когда про роль твою написал. Я тебя тогда и понял.
Тема создана, а дальше поглядим))) -
ради интереса заглянул сюда [внешняя ссылка]. до 2009 год выходил журнал.
почти все школьные годы мне его выписывали. и приложение к нему. -
просто Паха писал : ради интереса заглянул сюда [внешняя ссылка]. до 2009 год выходил журнал.
почти все школьные годы мне его выписывали. и приложение к нему.
Хороший был журнал, я тоже выписывал и с удовольствием читал.
По теме, это не серьёзно....... -
хех, не туда смотрел - и по сей день выходит. [внешняя ссылка]aaron200 писал :
Хороший был журнал, я тоже выписывал и с удовольствием читал.просто Паха писал ... : ради интереса заглянул сюда [внешняя ссылка]. до 2009 год выходил журнал.
почти все школьные годы мне его выписывали. и приложение к нему. -
Тут точно без старины Фрейда не обойтись
А по теме- мне тоже родители выписывали по моей просьбе "Юный техник". А также "Юный натуралист"(не путать с "натуристом" ), "Техника молодёжи" и "Радио". И это только специализированные издания. Выписывали мне также что помню- "Костёр", "Пионер", "Ровесник", "Юность"... про "Мурзилку" вообще молчу, её всем, наверное, тогда выписывали. -
кстати, по слухам, Фрейд - это наследие СССР. а так он - Фройд.
-
Люля писала : Юный техник, а насколько ты юный и почему взял именно такой ник?
Юный друг, всегда будь юным
Ты взрослеть не торопись! (с)
так это разве мужчина? Это же инопланетянин? И он зелёный, но не в смысле, что юныйЛюля писала :мне представляется надувной мужчина, сидящий над магазинами ДНС, развейте миф.