продам хороший комплект на 1155
Создана: 26 Октября 2019 Суб 8:58:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 9124
-
Находясь в размыщлениях об апгрейде и его целесообразности решил продать пока комплектик:
1. материнская плата GA-Z77-D3H ATX
2. процессор i7-3770k
3. память Kingston HyperX Blue 2*8gb
Железо никогда разгонов и прочих напрягов/майнингов не видело, проц не скальпировался. Сборка работала под хорошим воздухом, а в данный момент под водой
цена за к-т : 15 000 руб.
Видеокарта: GeForce® GTX 1080 Turbo OC 8G
отличная карта, из минусов шумность турбинного охлаждения (от него никуда не деться)
весной заменил термопасту и термо-прокладки - в следствии чего температура упала примерно на 10-12 градусов
Майнинга не знала )
Цена - 23 000 руб.
все железо стоит в сборе - проерить не проблема.
связь: 8-96О-986-7ОО1 или личка -
-
-
-
-
-
-
-
axel77 писал : Такая материнка стоит край 4 т.р. проц 5-6 т.р. Так что 11 т.р. это дорого.
8-9 т.р. цена норм.
Память тоже бы купил за 2 т.р.
Вы сначала купите живую материнку за 4000 на 77 чипе, потом проц найдите за 6000 - к тому же по Вашим же цифрам получается 9-10тр, а не 8-9тр. -или у Вас арифметика своя?
память за 2000 ))))- Вам на Али, как раз уложитесь (2 модуля в ТП - 5500)
Для ВСЕХ халявщиков - поясняю, задачи ПРОДАТЬ во чтобы-то ни стало и СРОЧНО = НЕТ
желание апгрейда больше Хотелка/Бзик , нежели необходимость, т.к. все что мне необходимо тянется на УРА с максималками. -
Alexgsm писал : Учитывая что за 13000 можно купить комплект на Ryzen 5 3400G , новый и с гарантией (будет несколько быстрее вашего), ваша мать+проц интересны в районе 7-8 тыр
Учитывая, что Ryzen 5 3400G, да и 1600 тоже полное Г по сравнению с продаваемым процессором, то все эти измышления уровня бесполезного торгаша с омского форума.
Intel есть Intel. И core i7 есть core i7.
Остальные бегут покупать райзен. 3600 кстати неплох. Но и стоит 15. Но я все равно предпочел i7 хоть и 3-его поколения. -
kinslayer писал :
Учитывая, что Ryzen 5 3400G, да и 1600 тоже полное Г по сравнению с продаваемым процессором, то все эти измышления уровня бесполезного торгаша с омского форума.
Intel есть Intel. И core i7 есть core i7.
Остальные бегут покупать райзен. 3600 кстати неплох. Но и стоит 15. Но я все равно предпочел i7 хоть и 3-его поколения.
воу воу)))
решил ТС помочь продать? ну ток не здесь.
1600ый всегда и везде был быстрее древнего 3770... в том же синебенче, в тех же играх. с хорошей память и мелким даже разгоном - уходит далеко))
и ссылками кидаться не надо)) лично это наблюдаю ежедневными тестами :)
3770 неплох, очень даже неплох в свою цену. Но времена его уходят -
an\_ru писал :
решил ТС помочь продать? ну ток не здесь.
1600ый всегда и везде был быстрее древнего 3770... в том же синебенче, в тех же играх. с хорошей память и мелким даже разгоном - уходит далеко))
и ссылками кидаться не надо)) лично это наблюдаю ежедневными тестами :)
3770 неплох, очень даже неплох в свою цену. Но времена его уходят
Мне неинтересно ни первое ни второе.
Пусть будет быстрее. Вообще поровну.
Автору удачи. Насчет апгрейда - не стоит оно того. Зачем зря деньги тратить. Оно по сути шило на мыло будет. Хотя на авито все уйдет. Тем более сейчас сезон. -
Спасибо господа за Ваши комменты и мнение, я потому и написал что апгрейд и пост с продажей - БЗИК что-то поменять в компе, необходимости в этом нет совершенно (друзья железячники говорят то же самое что и Вы)