Продам зимние ботинки Ecco, новые, размеры 39/40/41
Создана: 07 Ноября 2019 Чтв 16:52:10.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 5215
-
Зимние ботинки Ecco, отличного качества!
Внутри мех!
В наличии размеры, 39-41р.
Ботинки идут размер в размер.
Бесплатная доставка в черте города!
Отправка ТК по России!
ЗИМА БЛИЗКО! Успевайте купить, количество ограничено!!!
Цена: 2500руб.
89831137O1O
Лекало писал(а) : Насколько это оригинальный продукт? Если после покупки я отправлю хорошие крупные фото заявленному производителю? Он их опознает? Если нет, возврат будет? Экко даёт долгую гарантию на обувь. Печать какого магазина в гарантийке?
Жги еще! -
Лекало писал(а) : Насколько это оригинальный продукт? Если после покупки я отправлю хорошие крупные фото заявленному производителю? Он их опознает? Если нет, возврат будет? Экко даёт долгую гарантию на обувь. Печать какого магазина в гарантийке?
такие продавцы говорят - фабричные хорошего качества
Оригинал или нет нет не обсуждается -
-
-
membersavito писал : Купил пару у ТС качество в норме, ходить можно. Доставка до дома. Спасибо.
сверху кожа типа?
можно фото на ватсап 89659744889 -
DaurenB91 писал(а) :membersavito писал ... : Купил пару у ТС качество в норме, ходить можно. Доставка до дома. Спасибо.
сверху кожа типа?
можно фото на ватсап 89659744889
Ответил в ватсап -
Лекало лишь высказал предположение, что данный товар - лишь способ вывода денег с карты через дропа. -
-
Лютик\_На\_Районе писал : Остались 39, 40, 41, 42
Скоро будут ещё размеры, делаем бронь (43 уже забронирован)
Добрый вечер. 45 размер планируется? Если да,то можно бронь за мной. 89236848477 Максим. -