Как разорвать петлю кредитного рабства у людей России?
Создана: 26 Ноября 2019 Втр 13:14:35.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 193, просмотров: 58775
-
Все знают, что кредиты это зло, но почему-то не могут слезть с кредитной иглы самостоятельно...
Сегодня в кредит можно купить практически всё, начиная от утюга и заканчивая домом на Лазурном берегу. И теперь - даже продукты! Людей, которые никогда не брали в долг, в природе почти не существует. Но для многих кредит - это финансовая яма, из которой с трудом можно выбраться. Именно поэтому многие, однажды позаимствовавшие деньги в банке, продолжают жить в кредит.
• Как кредиты переходят по наследству?
• И как люди, набрав кредитов, идут на преступления, предательства близких и самоубийства?
Как же быть простому человеку, если сильно хочется "халявы", купив в кредит что-то физически осязаемое? -
-
OmskLis писал : не 29, а 19\% годовых! Мои извинения...
Так-так, уже 19, а не 29.
Ну-ну.
Boyarin\_law писал : Пи$доболище ты, Лис. -
Разве Вам было не интересно узнать про цессию? А кому-то наоборот...
И посмотрите, как в России влипают по лизингу. Это всё потому, что в нашей стране нет никакого развития. Поэтому ей не нужны ни фуры, ни станки, ни прочее оборудование, взятое в безобидный лизинг... -
Я же извинился...
Ну перепутал цифру, так сказать взял из памяти, не посмотрел сразу и ошибся. -
А ты создай тему "Кто смотрит мои ролики", и узнаешь, есть тут такие вообще. Подозреваю, что только ты их и смотришь, и то часто не до конца.
Ты брехло и тролль, твоя слава впереди тебя бежит. -
OmskLis писал : Разве Вам было не интересно узнать про цессию?
Мне всегда интересно что-то новое.
Но только кроме того бреда, который ты выкладываешь.
Это мало того, что по информативности ни о чем, так еще и зачем-то размазывает на кучу абзацев несуществующее разграничение между уступкой и цессией, хотя любой троечник-третьекурсник самого захудалого юрфака скажет, что цессия - это один из вариантов названия уступки, а в договоре, реализуя принцип свободы договора из 421-й статьи ГК, можно намешать что угодно и навтыкать самых разных условий. ГК вообще в большинстве случаев диспозитивен и устанавливает те или иные условия по принципу "если иное не предусмотрено договором". Императив там, разумеется, тоже есть, но его немного по сравнению.
Так что если мне захочется что-то новое узнать про цессию, я открою кого-нибудь из последователей Витрянского (ибо самого мэтра уже вдоль и поперек) или полистаю электронную подборку диссеров РГБ, там свежие идеи иногда стреляют.
А за чухню, подобную той, что ты выкладываешь, авторов нужно бить, потому как они вроде и не совсем чушь несут, но по сути чего-либо интересного и значимого не сообщают, да еще и смещают фокус на несуществующие различия. Это то же самое, что я тебе буду расписывать что небо голубое, трава зеленая, а вода мокрая. И что крапива отличается от просто травы. То есть, вроде и не совсем чушь, но информативности и чего-то нового ноль. -
OmskLis писал : Я же извинился...
Ну перепутал цифру, так сказать взял из памяти, не посмотрел сразу и ошибся.
Я лично тебе уже давно не верю и считаю, что ты не ошибся, а намеренно написал 29 вместо 19.
Не помнить точную ставку по конкретном кредиту может например собственник крупного холдинга с сотней юрлиц, у которого кредитов в районе сотни с разной ставкой и в разных банках.
А когда у тебя их 1-2, не помнить ставку, да еще и в таких широких пределах, надо быть либо пропившим мозги алкашом, либо намеренно врать.
ЗЫ. Я не имею кредитов в настоящий момент - но ставки по последним пяти договорам помню с точностью до десятых. -
Boyarin\_law писал : Я не имею кредитов в настоящий момент - но ставки по последним пяти договорам помню с точностью до десятых.
Ну двойку с единицей впопыхах перепутал, бывает... -
Что то часто ты двойки с единицами путаешь. Это я опять про яйца.OmskLis писал :Boyarin\_law писал ... : Я не имею кредитов в настоящий момент - но ставки по последним пяти договорам помню с точностью до десятых.
Ну двойку с единицей впопыхах перепутал, бывает... -
Ну даа, средства позволяют... -
OmskLis писал : Разве Вам было не интересно узнать про цессию? А кому-то наоборот...
И посмотрите, как в России влипают по лизингу. Это всё потому, что в нашей стране нет никакого развития. Поэтому ей не нужны ни фуры, ни станки, ни прочее оборудование, взятое в безобидный лизинг...
мне интересно, когда вы и другие форумчане высказываетесь своими словами, а не роликами
SeregaR 19780624 писал : отчего же они дебилы?
зачем в депрессивном регионе увеличивать налоговую нагрузку на малые предприятия?
выше минималка -> выше сумма отчислений- >меньше остаётся на развитие-> сокращение ещё одной рабочей единицы
они, дурачки, думают, что так больше НДФЛ в казну получат, в итоге: получат новый виток сокращения, следовательно уменьшение поступления налогов
выиграют только бюджетники, и то временно, так как любое повышение минималки влечёт за собой инфляцию -
там, походу, все плохо.
к доктору надо... срочно.
выше пишут, что он пиндит, но он не пиндит.
он реально верит в то, что пишет.
пиндит - это когда намеренно.
вот ему - пиндят, а он - верит.
все, наверно, это проходили.
в бабайку верили там, или еще во что.
мы вот с другом машину строили. и у нас был интеллектуальный спор, есть ли в машине дерево.
т.к. из строй материалов у нас был только штакетник (за который мы потом нормально так отхватили пиндюлей).
и мы решили, что есть. и мы в это верили.
одно но - нам тогда по 6 лет было.
а это великовозрастное чмо постоянно фантазирует какую то поимень.
то друг инвалид, то знакомый инвалид, то трясущиеся руки дальнобоев, то кто то там абдоминальный в голову кровью истек, то про кредиты...
и считает необходимым делиться своей больной фантазией с окружающими.
его нужно забанить наглухо. для его же блага. -
Не так.
Ему нужно запретить доступ в интернет в принципе. Думаю, что близкие родственники за это скажут спасибо.