Где лучше открыть Расчетный счет для ИП?
Создана: 14 Мая 2009 Чтв 23:55:05.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 282, просмотров: 284327
-
-
-
-
Yanicks писал :
В рекламе все красиво конечно - бумажку с подписью срочно попросят, куда понесете? Рулите от места проживания. А на месте Вас и так все знают, иначе про Тинькофф и не спрашивали бы. Считайте)))
У меня открыт там счет, но им не пользуюсь,,, счет открывают моментально.
Интересуюсь кто пользуется их услугами и как? -
Когда понадобился р/с для ИП, пошел в Ренессанс, где у меня счет физлица, там сказали не работаем с юрлицами. Зашел в Авангард - объявили 2 с чем-то. Начал поиск банков делающих бесплатно р/с, хотя бы на первом этапе, в итоге нашел Точку и ВТБ. Менеджеры Точки оказались проворне, в итоге сделал там. Банк без офисов, все дистанционно. На встречу пришла симпатичная девочка-менеджер Вероника, все заполнили,вручила конверт с картой, также была пара приятных мелочей. Рекомендую, но не рекламо)
-
Мой муж когда ИП открыл, в ТОТ же день ему звонки от банков посыпались. он многие предложения изучил, в итоге на альфабанке остановился, там самые выгодные условия оказались. и год уже прошел, более выгодного пока ничего не нашел. хотя я лично смотрела условия тинькофф, там вроде тоже неплохо
-
Дада, послушайте тут советов про не открывать))) Потом похвастаться штрафами от налоговой не забудьте. Я открывал счет в Дело банке, выбирал строго по рейтингам, все отзывы проплаченные – лесом идут. Никто лучше экспертов не разберется во всех тонкостях и процессах, если уж они дают высокие оценки – что говорить. На практике подтвердилось, обслуживанием доволен, собственно, чего еще ожидать, когда голову включаешь при выборе.
-
-
partnov писал(а) : Дада, послушайте тут советов про не открывать))) Потом похвастаться штрафами от налоговой не забудьте.
Открывать р/с или в тени оставаться - дело индивидуальное.
Вот очередная порция ништяков в поддержку малого бизнеса - "мы выступаем за усиление уголовной ответственности для физических лиц." Баба-генерал от ФНС дает интервью [внешняя ссылка]
В нем много интересного, особенно для ИП-шников. -
Какие же вы блин все наивные, вы реально думаете что всю вашу теневую возню не видно ?ava-222 писал(а) : Открывать р/с или в тени оставаться - дело индивидуальное.
Сейчас Путин еще пару пачек законов подпишит и тогда думаю начнется веселье. Народ уже в край ох...ел, даже как самозанятые не хотят оформляться и платить даже такие копейки, зато по полной пользоваться всеми благами клятого государства самые первые. -
Sxolastik писал : Какие же вы блин все наивные, вы реально думаете что всю вашу теневую возню не видно ?
Не видно только если она масштаба как криптодела у Лиса. То есть, ну совсем мелочь типа косарик-два подшабашить иногда по леваку. Такое, понятно, никто не отследит.
Все остальное прекрасно видно, просто не интересно ФНС до поры до времени. -
Те же люди, кто уписывается от счастья, кивая на законодательство Америки. видимо, не в курсе, что в стране их мечты самым страшным нарушением закона является сокрытие доходов и неуплата с них налога в казну. (Страшнее, чем утеря партбилета в СССР, высмеянная в сотне анекдотов и пародий)Sxolastik писал : Народ уже в край ох...ел, даже как самозанятые не хотят оформляться и платить даже такие копейки, зато по полной пользоваться всеми благами клятого государства самые первые.
Наказание - не только полная выплата задолженности, но и огромный штраф, плюс возможное тюремное заключение. -
Да кто ж его знает что в голове у Мишустина, он еще тот массовик затейник. Думаю что пойдут по американскому пути расход>дохода на 7\%, мы начинаем вас любить и задавать вопросы. Все безработные катающиеся на внедорожниках по 5мультов велкам.Boyarin\_law писал : Не видно только если она масштаба как криптодела у Лиса. То есть, ну совсем мелочь типа косарик-два подшабашить иногда по леваку. Такое, понятно, никто не отследит.
Думаю что просто копят статистику. Авито не зря начали считать сумму проданного товара через эту площадку.Boyarin\_law писал :Все остальное прекрасно видно, просто не интересно ФНС до поры до времени. -
Pihlak писал(а) : что в стране их мечты самым страшным нарушением закона является сокрытие доходов и неуплата с них налога в казну
Федеральных преступлений в США, т.е. тех, за которые установлена ответственность вне зависимости от штата, мало. Неуплата налогов - одно из них наряду например с убийством.
Если это не совсем мелочь, то не "возможное", а обязательное тюремное заключение, причем сроки недетские. Небезызвестного Аль Капоне, кстати, посадили за неуплату налогов. -
"... Аль Капоне, которого осудили на 11 лет тюрьмы за неуплату $215 тыс." - хотя он и не американец, но и в других развитых "образцах демократии" тоже законы не дремлют.Boyarin\_law писал:
Федеральных преступлений в США,... Неуплата налогов - одно из них наряду например с убийством.
Небезызвестного Аль Капоне, кстати, посадили за неуплату налогов.Цитата ... :Наказание - не только полная выплата задолженности, но и огромный штраф, плюс возможное тюремное заключение.
[внешняя ссылка]
"Какие знаменитости уклоняются от налогов"- тут много примеров. Есть и везунчики без тюремного заключения