Автофлудилка
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21668 (+12), просмотров: 3811172
-
-
Benzzzz писал : Задам глупый вопрос для поддержания темы: что нового купить из солярис, поло,рио, рапид?
Соляра/рио одна машина, но ставка концерна на соляру соответственно плюшек больше за туже сумму получешь от рио.
Рапид/поло тот же одна тележка, но немного приятнее. но! за теже деньги что корейцы пустой как барабан. Ну и кузов рапида чуть вместительнее.
ИМХО:
- между солярой и рио - рио.
между рапидом и поло - рапид. с понимаем того, что рапид уже удорожали до планки "а на *** он тагда нужен".
Между корейцами и "типа ВАГом" выбрал бы корейцев. дешманшушлайки от ВАГа как то совсем страшные. Корейцы то хоть кузов "вытягиваю" в современном стиле. Ну ты знаешь когда машина выглядит так как будто кошаку уши на жопу натянули. -
Prodigal Son писал : Ну и мой вывод по опыту страданий дешманомобилявода в Омске только простые технологии: ДВС атмосфера, коробас мех или гидротранс. Всё остальное.... устанешь людям морды бить что бы тебе моск не трахали дикой мутью молообразованые люди.
Шаблонно -
Чоза плюшки? Скажи, может действительно нужные. Пока успел уяснить, что у соляриса подвеска мягче, более энергоёмкая, не пробивается, как у рио. Или хня?Prodigal Son писал : плюшек больше за туже сумму получешь от рио. -
Хватит нести всякую хню?© Неси давай, она у тебя достаточно милая.)Псения Кобчак писала : но вспомнила слова уважаемого человека -
Крикливый он какой то, суетный, неприятно мне его смотреть.Гормон роста писал : Рекомендую глянуть обзор Ильдара сначала на поло затем на солярку) -
Benzzzz писал : Чоза плюшки? Скажи, может действительно нужные.
Плюшки по определению плюшки, а не что то действительно нужное. Здесь я имел в виду что увеличивая комлектацию добавив навигатор в солере возмут на двадцатку больше чем в рио.
Benzzzz писал : Или хня?
Не претендуя на мегазнатока - хня. телега одна.
У соляры просто от первой итерации платформы ИСПРАВИЛИ задние аморты. Было всё совсем плохо с креплением и ходом. длину хода поправили вот и вся энергоёмкость. Еще не помню что стало с передними приводами на АКПП в соляре. Первый и второй выпуск были с неразборными приводами. Гранаты и валы в сборе. Полетела грната (а она полетит) покупай привод целиком или ставь дикий китай "итальянского" бренда за 4-6!!! рублей. Привод в сборе от 13тр, ну не сцуки ли? -
Benzzzz писал :
Крикливый он какой то, суетный, неприятно мне его смотреть.Гормон роста писал ... : Рекомендую глянуть обзор Ильдара сначала на поло затем на солярку)
Зато всё строго по делу -
69 минут на усвоение истории фвг!? Дануна!Гормон роста писал :Benzzzz писал ... :
Крикливый он какой то, суетный, неприятно мне его смотреть.Гормон роста писал ... : Рекомендую глянуть обзор Ильдара сначала на поло затем на солярку)
Зато всё строго по делу