Продам память
Создана: 05 Февраля 2007 Пон 9:58:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3643
-
-
-
Чисто-Омич писал :777 руб
Господа, прежде чем предлагать Ваши цены советую ознакомится с нынешними ценами на комплектующие в предыдущих постах. Хотя бы вот с этим:
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=35968&highlight=%CF%E0%EC%FF%F2%FC
Я конечно понимаю, что память не брэндовая но и цены как за 256 предлагать думаю не стоит. -
-
-
Dmitrich писал :Чисто-Омич писал ... :777 руб
Господа, прежде чем предлагать Ваши цены советую ознакомится с нынешними ценами на комплектующие в предыдущих постах. Хотя бы вот с этим:
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=35968&highlight=%CF%E0%EC%FF%F2%FC
Я конечно понимаю, что память не брэндовая но и цены как за 256 предлагать думаю не стоит.
О...делаю ответное предложение...ознакомиться с ценами на комплектующими на рынке нового гарантийного железа... например вот здесь
[внешняя ссылка]
Значицца, хоть в представительстве никса, хоть люди с форума доставят новую и с гарантией за 1066, отсюда 0,7*1066=746 рубля
цены не стоят на месте, однако -
-
1000р. - нормальная цена. -
Видимо это процент износа чипов! Или свободная площадь от засиженности тараканов. На самом деле память уже продана. А как заметил уважаемый Vfp, то 1000 - это действительно нормальная цена, а память эта уже продана. В скором времени появится такая же, только кинстон. Там пожалуй поболе будет, но посмотрим. -
Это поправка на риск выхода памяти из строя, плата за возможность купить новехонькую и с фирменной гарантией, и так далее Ну какой смысл покупать ее за тыщу бэушную и с рук если можно на сто рублей дороже купить новехонькую? нипаняяяятно....(с) Ну, а если кто и купил - так он просто не в курсе того что цены на нее так упали Ему же и хуже -
-
Виктор, при всем моем к вам уважении - не получаицца признать целесообразным факт покупки бэушной негарантийной электроники по цене новой совсем не получаицца -
-
Чисто-Омич писал :Андрей, а сейчас оперативки упали в цене что-ли? Или это только на относительно "несовременные"?
Упали - эт офакт...уже с недели полторы точно...а вот если строго - насколько и какие - так я без понятия.
Просто если продают конкретные модельки - смотрю на никсе и вижу их сегодняшние реальные цены