Опрос для лиц имеющих детей от 2 до 7 лет.
Создана: 23 Февраля 2020 Вск 18:19:32.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 41676
-
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Если у вас есть дети или внуки от 2 до 7 лет, пройдите, пожалуйста, тест-опрос по ссылке, на тему "Формирование гардероба для детей дошкольного возраста", это необходимо мне для написания диссертации. Спасибо всем, кто откликнется!
[внешняя ссылка] -
Это зависит от страны, где опрос производится. Возможно, в России это ещё не очень широко распространилось, по простоте нашей, русской, душевной.Irina (Ri) писала : И кстати, на счет денежки за опрос - скажите куда обратиться, кто и сколько платит?
А вас какая страна интересует? -
зарегистрировалась на анкетологе, цена анкеты от 10 до 36 рублей. Выводятся деньги только при накоплении 500 р, постоянно зазывают в каких-то розыгрышах участвовать. Короче, делают по максимуму всё, чтобы деньги вы не вывелиIrina (Ri) писала : И кстати, на счет денежки за опрос - скажите куда обратиться, кто и сколько платит? -
Pihlak писал(а) :
Это зависит от страны, где опрос производится. Возможно, в России это ещё не очень широко распространилось, по простоте нашей, русской, душевной.Irina (Ri) писала ... : И кстати, на счет денежки за опрос - скажите куда обратиться, кто и сколько платит?
А вас какая страна интересует?
Если честно, то меня интересует только мой опрос в России, т.к. это обязательная процедура для написания дипломной, диссертационной работы. -
Applecat писала :
зарегистрировалась на анкетологе, цена анкеты от 10 до 36 рублей. Выводятся деньги только при накоплении 500 р, постоянно зазывают в каких-то розыгрышах участвовать. Короче, делают по максимуму всё, чтобы деньги вы не вывелиIrina (Ri) писала ... : И кстати, на счет денежки за опрос - скажите куда обратиться, кто и сколько платит?
Спасибо, но я предпочла "google форму" -