Попытка рассказать о раке
Создана: 10 Октября 2019 Чтв 20:29:00.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 13698
-
Гормон роста писал : Так о чем там целый час сопли жуют?
О том, как выколачивать бабло из пациентов -
-
Я тут уже удивлялся, однажды. Я четырёх человек знаю. Диагноз - рак, года лечения, рака нет. Денег тоже, сильно убавилось. Все, как на подбор, обеспеченное тупое жульё.JUMPER писал :О том, как выколачивать бабло из пациентов
В то же время, четверо нормальных людей, умерли через 1-2 месяца после такого же диагноза. И ни одна скотина им не помогла. -
Roman! писал :
Я тут уже удивлялся, однажды. Я четырёх человек знаю. Диагноз - рак, года лечения, рака нет. Денег тоже, сильно убавилось. Все, как на подбор, обеспеченное тупое жульё.
В то же время, четверо нормальных людей, умерли через 1-2 месяца после такого же диагноза. И ни одна скотина им не помогла.
А они что у одного врача обследование проходили? Не перепроверялись? Мне тоже однажды поставили опухоль размером с яйцо, которой не было и вовсе -
Я имела ввиду подтвердить диагноз у других врачей, клиник. Не обязательно ехать в Израиль -
Не надо грязи.
Несколько лет назад, на банальном УЗИ, умница и красавица поймала на моей почке неоднородность, отрезали пол-почки, гистология подтвердила...
Не факт, что всем так повезет, но в медицине нашей работают замечательные и талантливые женщины, и их особенно, не забывая остальных я поздравляю с их Днем.
Что бы мы делали без них, мягких, нежных, сладких?
За Вас, девочки!!!