Рис для плова
Создана: 30 Июля 2018 Пон 18:31:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 516 (+1), просмотров: 130165
-
-
Справедливости ради, надо сказать, что казахский коньяк не так плох, как о нем рассказывают те, кто рассказывает о нем плохое. -
Моеимязанято писал :
Справедливости ради, надо сказать, что казахский коньяк не так плох, как о нем рассказывают те, кто рассказывает о нем плохое.
Ну кроме того, что это не коньяк вовсе. -
vi\_goldman писал : Ну кроме того, что это не коньяк вовсе.
Весь коньяк не коньяк, а бренди. -
spectrum писал(а) :vi\_goldman писал ... : Ну кроме того, что это не коньяк вовсе.
Весь коньяк не коньяк, а бренди.
ну ты уж палку то не перегибай!
не весь, а только тот, который произведен НЕ в провинции Cognac. -
В ресторане "Ором" на 10 лет Октября делают прекрасный плов. Ресторан там очень так себе, и если вы закажете за столиком плов, то он будет примерно такой, как мама готовит в мультиварке. Но у них есть банкетные блюда, и вот там плов просто бесподобный. 2 кг стоят 3000 руб. Хозяева таджики, готовят по-своему: вместо привычной головки чеснока в центре лежит неожиданный целый лимон. Много нута. Рассыпчатый. Сказка.
Цена, конечно, негуманная, да и заказывать с заморочками. Но плов... -
ну хоть без сала? -
vi\_goldman писал :ну хоть без сала?
Ага. В Сибколбасах продают под названием "карбонад".