Маски х/б со стерильной марлей внутри
Создана: 31 Марта 2020 Втр 20:34:24.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 25906
-
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
В наше ателье поступил заказ от постоянных клиентов (медиков), на такие маски, как на фото.
Материал 100% хлопок, внутри 4 слоя стерильной марли, многоразовая, без проблем стирается (марля вшита по периметру).
Цвета обговариваемы и размеры тоже (для детей и пр.). Дышится в них легко.
Сразу прошу "экспертов" не высказываться, там люди дело знают.
Изучаю спрос, кому еще отшить.
Для форума, - 100 рублей штука. Доставка возможна от 4-х штук, по договоренности.
Самовывоз с Почтовая, 7 (остановка площадь Ленина), по предварительному звонку.
к.т. 8-96о-989-89-79, Алексей
-
Single-Fox писал : сорри, вопрос, я может как то не медик - но по привычке - стерильные маски - это маски упакованные стерильно, т.е. без контактов других людей или обработанные после контакта но ДО упаковки в герметичную упаковку.. ведь вроде же так?!?!
Так вроде речи не шло за стерильность масок, написано что бинты стерильны. Впрочем на калбасе написано 100\% мяса, на заборе много чего написано, а уж в конституции... Так что если бы мне предоставили выбор Маска которая реально помогает но шил ее чел который руки не мыл пару дней или маска которая вообще не помогает, но произведена в стерильном 99.99\% помещении. Я бы наверно выбрал 1ую.
Маска носится от часа до 3, серьезно? Странно медики воют что у них вообще масок нет а тут оказывается правило от часа до 3, Я конечно тоже не медик но что то не слышал про такое. А вообще маска нужна скорее больным а не здоровым, потому что при намокании ( а это неизбежно) блокирует часть бацил что выдыхает человек или при кашле не дает разлетаться бацилам на 3 метра.
На тему марли- вирус поражает клетки человека. Я конечно не медик но клетка человека штука довольна маленькая= вирус тоже. Так что даже советская марля боюсь бессильна.
Вообще я думаю что это неплохое занятие в данный момент, почему бы и нет. По теме пару масок по 10р) -
Ну вот просил же не лезть тем, кому они не нужны и кто не в теме. Нас везде травят дезинформацией и кому и зачем это нужно, большой вопрос. Можете исключать воздушно капельный путь любыми способами, которые считаете верными. Я не хочу никого обидеть, просто спрашиваю по существу. Кому нужны, делаем и развозим. -
взял чёрненькую. спасибо.
Кто пишет, что такие маски не спасают - пишите дальше. А то рентв уже по кругу смотрю- скучно , а нтв не перевариваю. :))))
Кашлянёт в твою сторону сосед, таксист, коллега , продавец - посмотрю я на вас :)
Всем бобра и здоровья. -
-
1. Посмотрите, в каких масках оперируют хирурги в наших больницах (я имею ввиду все время до короновируса) - марлевые. Это от того, что одноразовых нет? Нет, потому что они реально помогают. То, что их потом выкидывают - тоже не факт. Стирают.
2. Размер вируса - да, Вы правы. Как и про размер наших клеток. Но - Вы думаете, вирус сам активно передвигается в воздухе в городе? Он попадает в организм с крупными частицами - пыль, слюна, частицы металлов и т.д. А вот от них маска и защитит. В отличии от одноразовых в аптеках. Пришли домой, постирали, просушили и дальше пользуете. Есть деньги - выкинули, купили новую.
По теме - маски постирали, просушили, все супер - форму не потеряла, марля не собралась в комки. -
-
-
Не только стирают, а ещё и кипятят в автоклаве, и утюжат.litellfox писал(а) : 1. Посмотрите, в каких масках оперируют хирурги в наших больницах (я имею ввиду все время до короновируса) - марлевые. Это от того, что одноразовых нет? Нет, потому что они реально помогают. То, что их потом выкидывают - тоже не факт. Стирают....По теме - маски постирали, просушили, все супер - форму не потеряла, марля не собралась в комки. -
-
-
А вы,я так понял за народ? Ну так подскажите,сколько себестоимость вашей маски? Вы же из "гуманных" целей по таким "смешным" целям здесь ими торгуете?
Вот реально. Смишно. Но как говорится "Кому война, а кому мать родна". -
Я, за народ. Себестоимость 90 рублей. Это материал, работа мастера, аренда, налоги и прочее. Мои, - 50 рублей и то, это не все затраты учтены. Прошу проходить мимо, кому это не нужно. -
-