омичи живущие в москве
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 2819802
-
-
Про/комментируйте. Так пойдет?
А по сути вопроса? -
Смотрю, много машин на дорогах появилось, с московскими и подмосковным и номерами. Крысы бегут с тонущего корабля? Мне нельзя ездить на машине, а этим губернатор не указ, катаются, умные же, москвичи. Заразу привезли.
Если так пойдет, то и Alexadmin переберется. Хотя, думаю, и паспорт он сохранил, и готов вспомнить про родину. Наверно подсуетился уже, на всякий. Да и давность большая, мож прокатит? -
echm писал : Смотрю, много машин на дорогах появилось, с московскими и подмосковным и номерами. Крысы бегут с тонущего корабля? Мне нельзя ездить на машине, а этим губернатор не указ, катаются, умные же, москвичи. Заразу привезли.
Да!
Выясняй где живут и обрызгивай им дверь хлоркой ежедневно -
Может, лучше краской? Действенное средство! И дойдет быстрей? Что Земля здесь ближе, чем из Москвы кажется? -
В мск и раньше рекомендовалось с паспортом ходить.avd173791 писал : ...
А как у вас там.Без паспорта можно сейчас гуляти? А то я знаю,что и в более спокойные времена,когда у меня друг туда переехал.так он с паспортом и в хлебный ходил....
А сейчас лучше и с паспортом и с договором аренды квартиры ходить, чтоб не приняли. -
Topmanager писал :
В мск и раньше рекомендовалось с паспортом ходить.
А сейчас лучше и с паспортом и с договором аренды квартиры ходить, чтоб не приняли.
Ну, одно дело рекомендовалось...
Хоть раз было такое, чтобы на улице остановили и спросили паспорт? -
аллеся писала :
не в курсе
покупайте лучше мою октавию
она реально классная и лучшее предложение на рынке
[внешняя ссылка]
Неподходящее время.... -
-
aaron200 писал :
Инфляция и рост курса валют, по отношению к рублю.
Сейчас говорят о +10\% к стоимости новых авто, вторичка примерно так-же подростет.
вроде как рубль пошел вверх
плюсом если подрастет цена на новые, учитывая небольшой спрос в целом, в следствие снижения дохода, то скорее всего плюшками какими то будут заманивать и скидками