Рис для плова
Создана: 30 Июля 2018 Пон 18:31:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 516 (+1), просмотров: 130184
-
-
Это в Италии 5 евро, в России минимум 300 руб и его нужно найти.
Ак-Моржан стоит 350 тенге, или 58 руб.+ доставка. В Казмаркете около 100 руб.
Я регулярно делаю бахш, но не отварной, а в казане. -
aaron200 писал :
Это в Италии 5 евро, в России минимум 300 руб и его нужно найти.
Ак-Моржан стоит 350 тенге, или 58 руб.+ доставка. В Казмаркете около 100 руб.
Я регулярно делаю бахш, но не отварной, а в казане.
В мешке ? -
-
-
Да плов из ризотто риса. -
А что, так можно? Я иногда покупаю индюшачьи горлышки, но не знала, что из них можно плов варить.Topmanager писал : Вчера вечером заготовил знатный зирвак из индюшачьих горлышек. -
Конечно. Плов это не застывшая в камне комбинация определенных продуктов, это, скорее, процесс приготовления. Я по принципу плова часто делаю гречку с индейкой.Pihlak писал(а) : А что, так можно? Я иногда покупаю индюшачьи горлышки, но не знала, что из них можно плов варить.
Ну, а что касается горлышек, то в зирваке их надо подольше томить, часа 1.5-2 (это связано с тем, что они обернуты пленкой по всей поверхности). Но зато потом мясо само от косточек отходит, очень нежное получается. -
Ну, если предположить, что у индюков горло помещено в шею, то да.аллеся писала : инюшачьи горлышки - это индюшачьи шеи , или же все таки горла?
вообще не знала о существовании такого продукта
думала, что горла только для собак покупают ..
А так они вкусные, мясистые и диетические. Только разрубать их неудобно, нужен топорик или тяжелый нож. -
Topmanager писал :
Ну, если предположить, что у индюков горло помещено в шею, то да.
А так они вкусные, мясистые и диетические. Только разрубать их неудобно, нужен топорик или тяжелый нож.
она готовится к карьере помощника повара в макдональдсе, вот и пытается восполнить пробелы в образовании.
жесть конечно, домохозяйка не знает о существовании частей тела у птицы и их пищевой ценности.
мрак..... -
Topmanager писал :
Ну, если предположить, что у индюков горло помещено в шею, то да.
А так они вкусные, мясистые и диетические. Только разрубать их неудобно, нужен топорик или тяжелый нож.
Т.е. все таки не горла, а шейная часть позвоночника с мышцами?
Непосредственно горло в данном субпродукте отсутствует?
Где их продают, кстати?