"Дан" Интернет-магазин
Создана: 07 Апреля 2015 Втр 19:34:48.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 1223 (+17), просмотров: 511915
-
Принимаются пожелания по улучшению сервиса в нашем интернет-магазине: интерфейс, способы оплаты, техническая информация...... Все, что вам может быть полезно.
www.danomsk.ru -
M - 16. писал : MJ15004G штук 10 - 20 - 30 в год.
По какой цене можете продавать, если возить будете?
А конденсаторы, постом выше, когда можно будет купить?
MJ будут рублей по 350, если под заказ , с колес, то будет дешевле.
По кондерам нас ввели в заблуждение, пришли не те. Скоро будем заказывать JB, попробуем ещё раз. -
-
-
-
DAN Andrey писал : Если что-то не работает, пишите, будем чинить. В таком режиме много недочётов проявилось, переделываем по мере обнаружения.
Сильно напрягает невозможность зайти в личный кабинет на сайте с мобильного интернета:
(слева я отключил wifi и зашёл на [внешняя ссылка] через мобильные сети, а справа это уже когда я нажал "дополнительные" и выбрал там "Перейти на сайт... небезопасно")
стоит только переключиться на какой-нибудь wifi обратно и всё налаживается.
Не знаю даже какая дополнительная инфа будет полезной, что вам поможет в разрешении этого глюка, всё что могу: интернет от МТС, браузер Chrome для Android, оболочка MIUI 11, версия Android 10.
Всё это проявлялось и на более старых устройствах и год назад. -
DAN Andrey писал : Если что-то не работает, пишите, будем чинить. В таком режиме много недочётов проявилось, переделываем по мере обнаружения.
Еще заметил, что в результатах поиска и/или фильтрации начали появляться позиции, которых нет на складе, но которые можно заказать, вот например:
Реально, оно никому не надо. Заказать я могу и слона, для этого мне подсказки не нужны; когда я настраиваю фильтрацию - это говорит о том, что мне нужно что-то из наличия, что можно приехать и взять на пробу. Другими словами, пользователю, который сидит и крутит фильтры совсем неинтересны отсутствующие позиции. Сделайте пожалуйста с этим что-то. Лучше - скройте совсем от пользователей то, что по нулям; неинтересно это.
Еще хотелось бы видеть фильтр по допускам в резисторах (5\%, 1\%, 0.5\%). -
А еще у вас дико глючит выдача при одновременной фильтрации и сортировке, пример:
переходим в ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ->AC/DC ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ
накладываем фильтр Выходное напряжение, В - 12
накладываем фильтр Выходной ток , А - 1, 1.25, 1.38
накладываем фильтр Конструктивное исполнение - сетевой адаптер
Делаем применить - получаем 6 позиций.
Жмём "сначала дешевые" - и всё идёт враскоряку.
Этот глюк можно повторить в любом разделе с менее сложными фильтрами. И, сдается мне, вашу базу можно некисло так задддосить или даже уронить, если подобрать нужное сочетание аргументов в запросе; очень уж фривольное поведение у выдачи. -
Добрый день! Благодарю, за информацию Переслал программистам, может чем-то это поможет. Но похоже это проблема не на нашей стороне, у меня такое было несколько лет назад, уж не помню, какими шаманскими настройками в телефоне я это победил, но с того времени повторить этот глюк не получается. И сколько не пробовал у всех своих знакомых, у сотрудников, такой ошибки нет. У нас сайт на джумле был лет 6 назад. Сертификаты безопасности установлены тоже очень давно. Это похоже проблема кэширования каких-то серверов, через которые идёт мобильный интернет. Т.е. когда-то у нас была джумла, не было сертификата безопасности, они это запомнили и не обновляют. Сам я не силён в этих технологиях, транслирую версию программистов, надеюсь правильно её понял.
Dominikanez писал : Сильно напрягает невозможность зайти в личный кабинет на сайте с мобильного интернета -
Dominikanez писал:
Реально, оно никому не надо. Лучше - скройте совсем от пользователей то, что по нулям; неинтересно это.
Еще хотелось бы видеть фильтр по допускам в резисторах (5\%, 1\%, 0.5\%).
Поверьте оно надо другим). Это товары, которые можно заказать со склада наших поставщиков, со сроком поставки 10 дней. И такие заказы делают. Часто получается дешевле, чем с нашего склада.
Обычно мы их показываем в самом конце списка. Сначала идёт товар, который у нас в наличии. Обсудим с пограммистами добавление галочки "не показывать заказные". Фильтра добавляем по мере заполнения соответствующих атрибутов у товара. По \% пожалуй уже можно добавить, почти у всех этот параметр есть. -
Точно, исправим.
Ещё раз огромное спасибо за обратную связь!!! Очень не хватает вот такой конструктивной критики. -
DAN Andrey писал :Обсудим с пограммистами добавление галочки "не показывать заказные". Фильтра добавляем по мере заполнения соответствующих атрибутов у товара. По \% пожалуй уже можно добавить, почти у всех этот параметр есть.
Хорошее решение, раз это кому-то надо. Но может галочку назвать "товары в наличии"? У многих именно так сделано.
Спасибо, что прислушиваетесь. -
Dominikanez писал :
Сильно напрягает невозможность зайти в личный кабинет на сайте с мобильного интернета:
Всё это проявлялось и на более старых устройствах и год назад.
Вроде нашли и устранили причину. -
-
M - 16. писал : Снова привет, Андрей!
Электролитов низкоимпедансных 1000мкФ/16В 8*20мм 105гр не ожидается у вас там? WL - серия Jamicon, KZM и т.п.
Привезли
[внешняя ссылка]