Сколько стоит работа очистки брёвен?
Создана: 14 Июня 2020 Вск 13:02:59.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 14089
-
-
Спасибо, но это слишком круто. Мне бы по старинке -
это и есть по старинке, а из каких бревен сейчас делают. Из такого скотине хлев ставили, потому, что они сам себя обогреть могут, и +5 градусов зимой им хватает.
-
Фирма "Деревострой" на 10 лет Октября занимается строительством из бревен. У них там и оцилиндровочный станок есть, и все что нужно. Думаю, если позвонить им с вопросом на эту тему, они не обидятся. [внешняя ссылка]
-
Zvezd@\_Эрц писала : Если для сруба, лучше всего мыть с помощью гидрокомпрессора.
В аренду можно мойку высокого давления взять. Но только профессиональную, соответственно на 380В.
Куда-то возить бревна на обработку дорого выйдет: разгрузка-погрузка, утилизация коры. -
кору могу я забратьriplex писал :Zvezd@\_Эрц писала ... : Если для сруба, лучше всего мыть с помощью гидрокомпрессора.
В аренду можно мойку высокого давления взять. Но только профессиональную, соответственно на 380В.
Куда-то возить бревна на обработку дорого выйдет: разгрузка-погрузка, утилизация коры. -
-
Zvezd@\_Эрц писала : кору могу я забрать
Она же закисляет.
или нет?
Но вообще согласен, эстетически красивая мульча получается из коры -
Ну да ,че уж там .Гидрокомпрессором плять крестьяне бревна мыли , а так только скотине, только на хлев.Без гидрокомпрессора никудаZvezd@\_Эрц писала :это и есть по старинке, а из каких бревен сейчас делают. Из такого скотине хлев ставили, потому, что они сам себя обогреть могут, и +5 градусов зимой им хватает.
-
ААААА да вы орете что ли? Бггг , А если на 660в ? то еще профессиональней?riplex писал :Zvezd@\_Эрц писала ... : Если для сруба, лучше всего мыть с помощью гидрокомпрессора.
-
да при чем здесь.
Видела бревна на доме, именно с аккуратно снятой корой, а не струганные грубо. Об этом речь. Не повредить сам ствол.под корой. Архитектор нам так и рассказывала, лопатка такая вроде на вид.
. А сейчас конечно, техника в помощь поэтому проще и легче.
Кто-то обычной лопатой снимает кору,. тоже можно -