Настоящий друг - кто он?
Создана: 15 Января 2007 Пон 12:48:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 123, просмотров: 28114
-
В последнее время почему-то начинаешь сомневаться в людях, которых считал своими настоящими друзьями... Сложив на чашу весов дружбы все доводы и поступки людей, начинаешь задумываться... Значит так ты им нужен...
Давайте побеседуем о том, кого можно назвать настоящим другом... Не приятелем, не добрым знакомым, а именно другом. Для вас. И кто может по-настоящему, без бравады, похвастаться, что такие друзья у него есть. Испытанные временем, обстоятельствами, познанные в беде и в радости.
Настоящим в любых отношениях может быть сильный, увереный, самодостаточный, реализованный человек... Только он воспринимает себя и других как личности. только он готов пойти на настоящую близость и откровенность в отношениях... жизненную позицию "уважать себя и уважать другого, как самого себя" нужно приобретать тяжёлым трудом, прежде всего над собой.... поэтому, настоящих друзей и мало... но они есть.
Кто для Вас настоящий друг, и много ли у вас таких? Только честно...
ЗЫ
...Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь
Но кто из них подорвется поздно ночью?
Когда мне надо будет срочно, а им не очень
Не каждый, впрочем, не важно, я сам не бог
Не вырастил себе ни крыльев ни рогов
Еще один деревянный мальчик в мире дураков
Который все-таки заметил, что-то выше – там, где ветер
И начал понимать, для чего живет на свете...
(с) ЮГ "Глядя вверх" -
-
-
Так сделает любой друг, который не обладает нужными физическими данными. А просто лезть в драку чтобы стопудово получить в литсо и распластацца на земле может только чел безбашенный. Таково уж селяви :) Читай поменьше дартаньянов. -
AvatarPSP писал(а):а вот меня перед самым новым годом 10 кких-то уродов отпинали, а друг стоял и смотрел.
Тебе бы легче стало если бы и его отпинали? А кто бы тебя потом до дому довел или по другому помог?
Досадно конечно, но лучше простить - чего уж там, бывает. Намного хуже. -
моя "лучшая подруга" просто взяла и забила на меня, когда нашла новых друзей, хотя это она всегда говорила, что очень меня любит и что я самый лучший человечек.
а сейчас отношения просто приятельские, по крайней мере я больше не обсуждаю с ней свои личные проблемы и близко не подпускаю -
-
Сантехник-экстремал писал :
Так сделает любой друг, который не обладает нужными физическими данными. А просто лезть в драку чтобы стопудово получить в литсо и распластацца на земле может только чел безбашенный. Таково уж селяви :) Читай поменьше дартаньянов.
Ничего подобного, так любой друг не сделает. Если стоять и смотреть как друга запинывают проще, чем получить по литцу и валяться значит такой ты друг. Ситуация идешь с девушкой, к ней начинают привязываться трое м*даков тоже отойдешь (один фиг если полезешь в драку отхватишь и девушке не поможешь)? -
Roman и сантехник (что-то ты явно на экстремала не тянешь): вы явно "герои" - сначала убегаете а потом смотрите из-за угла случилось ли чего. Знаю я таких - вчера с кким-то мужиком водку пил и он мне втирал что это искусство выживания а не трусость нах*й такие друзья, которые стоят и смотрят как друга куча малолеток пинает. еслиб он полез в драку то чел-к пять мыб точно раскидали а остальные может быть и не сунулись бы. ShopGirl это ирония или ты серьезно, я б этому другу теперь с радостью бы по лицу съездил, да вот только лучше от этого не станет.