Автофлудилка
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21668 (+12), просмотров: 3822116
-
Roman! писал : На стоянке во дворе МРЭО
смишно )))
кстати, был подобный случай.
в 2007 году приехал в парк 30 лет ВЛКСМ.
машину (шестерку, ногтем открывается) удачно поставил на стоянке по Хмельницкого у центрального входа.
у центрального входа стоял ПАЗик ментовской и вокруг было очень много ментов.
ну я и не стал балалайку демонтировать.
там говна кусок допотопный... сонька кассетная с ручкой.
выдергиваешь ее ключом, отцепляешь разъем и пошел как с борсеткой.
вот я и подумал, чо я буду с ней таскаться - вон сколь ментов, ни кто не полезет.
пришел через час - нету )
вот блин и вопрос... а кто? ))) -
Шедевром воровства был случай в начале нулевых. Кто-то из Первомайского РОВД купил мет. гараж, и, пока места не нашёл, поставил его под окна дежурной части РОВД. Так вот - его украли.SeregaR 19780624 писал :смишно ))) -
а сегодня мне нужно было с почты на заправку, а потом на орджоникидзе и я плеваласьГормон роста писал :
Вот в 21ом году закатают Волховстроя-Дачную-Кольцевую и в Омске станут отличные дороги
Гормон роста писал : По Омску уже как лет 5 можно комфортно передвигаться на повозке с околонулевым клиренсом
нет, комфортно нельзя, нужно немного ссать, точно ли проедешь -
Roman! писал :
Шедевром воровства был случай в начале нулевых. Кто-то из Первомайского РОВД купил мет. гараж, и, пока места не нашёл, поставил его под окна дежурной части РОВД. Так вот - его украли.SeregaR 19780624 писал ... :смишно )))
Мои бывшие детдомовские воспитанники сбежали из оперпункта на Кордном перед Новым 2000 годом, прихватив ящик шампанского.
В районе пересечения Полторацкого/ Киевской почему-то часто вскрывают во дворах машины. У кума ранним зимним вечером рабочую машину вскрывали, у хороших знакомых снимали колёса. На прошлой неделе мужчина в маршрутке рассказывал, как вскрыли машину, украли магнитолу и ещё что-то, бросили жилет на капот. -
-
Oreshkoman писал(а) : Кстати, а кто-нить может прояснить по поводу изделанной Орджоникидзе?
Колодцы всё, теперь так и будут торчать? Это же уже дорогу сделали или как и что дальше то? Это же слалом какой-то!
Не сделали еще. Сдадут эти слои, будут финишный делать.
По колодцах смотря что там заложено. Если простое поднятие на кирпичи, то просядут через год-два. -
видимо, "усердно" принимают.
пару дней назад выпилили портянку по Яковлева м/у Герцена и Оджоникидзе - вчера ехал, закатали.
сегодня выпилито по Сыропятской.
бред какой то... он потом еще хуже.
старый уже прикатан машинами, новый в уровень со старым уже ни когда не получится.
или пусть целиком перекатывают, либо уже пусть... со штрафом каким то.
принципиально там уже ни чего не исправится - снимают 5 см. -
Boyarin\_law писал :
Не сделали еще. Сдадут эти слои, будут финишный делать.
По колодцах смотря что там заложено. Если простое поднятие на кирпичи, то просядут через год-два.
через сколько просядут кирпичи на горбатом мосту? И кто будет в этом виноват? -
НО