Запись ИГР для Xbox360
Создана: 06 Декабря 2006 Срд 19:09:29.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4343
-
Всем у кого есть и тем у кого нет! Вам надоело покупать диски по 350 рублей?! Все ко мне! Запись дисков всего навсего по 200р!!!
Список чего есть:
Battlefield 2 Modern Combat
Battlestations Midway
Black
Bomberman Act: Zero
Bullet Witch
Burnout: Revenge
Call of Duty 2
Call of Duty 3
Chromehounds
Condemned Criminal Origins
Crackdown
Dead or Alive 4
Dead Or Alive Xtreme 2
Dead Rising
Def Jam Icon
Doom 3
Elder Scrolls IV Oblivion
Enchanted Arms
F.E.A.R. First Encounter Assault Recon
F.E.A.R. First Encounter Assault Recon - RUS
Far Cry Instincts Predator
Fight Night Round 3
Full Auto
Fuzion Frenzy 2
Gears Of War
Hitman: Blood Money
Just Cause
Kameo: Elements of Power
Lost Planet: Extreme Condition
NBA Live 07
NBA Street: Home Court
Need for Speed Carbon
Need for Speed Most Wanted
Ninety Nine Nights
Over G Fighters
Perfect Dark Zero
Pimp My Ride
Pro Evolution Soccer 6
Project Gotham Racing 3
Saint's Row
Sonic the Hedgehog
Star Trek: Legacy
Test Drive Unlimited
TMNT
Tom Clancy's Ghost Recon 3: Advanced Warfighter
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
Tomb Raider Legend
Tony Hawk's Project 8
UEFA Championships League 2006-2007
WWE SmackDown vs. RAW 2007
P.S. Если не нашли в списке того чего хотели...тока скажите - БУДЕД!!! -
-
-
tonywhite писал :Up...че народ все на компиках играет?...
Tony не барыжничай, пишешь на простые DVD DL болванки без боксов еще поди и продаешь по 200 - самому то не стыдно
легче заказать на [внешняя ссылка] - там тоже 200 ру но с полиграфией, и боксом а также там все самые последние новинки, отсылают наложенным платежом так что никакого риска потерять свои деревянные нет. И как ты будешь людям в глаза смотреть... -
-
-
-
-
Идиотизм считать что люди потратившие деньги и время будут потом всем желающим бесплатно дискочки раздавать. -
Я б и по 100 записывал небудь болванки дифицитом...Сама балванка от 90- 150 стоит....Новинки? AvatarPSP ты че смеешься? У меня они раньше появляються чем у твоём инет магазине...Сам то для ПСП игры продавал совесть не брала......сххххяле меня должна брать? Полиграфия? Скажи и я те ту же полиграфию сделаю......Neel а ты сам старый кансольщик...че эт ты на контру повелся?
-
-
tonywhite писал :Я б и по 100 записывал небудь болванки дифицитом...Сама балванка от 90- 150 стоит....Новинки? AvatarPSP ты че смеешься? У меня они раньше появляються чем у твоём инет магазине...Сам то для ПСП игры продавал совесть не брала......сххххяле меня должна брать? Полиграфия? Скажи и я те ту же полиграфию сделаю......Neel а ты сам старый кансольщик...че эт ты на контру повелся?
да продавал и не буду скрывать этого. однако если вспомнить то продавал дешевле остальных и больше этой х-ей не занимаюсь. диск в детском мире на 360 стоит 320 рублей (по крайней мере 23 числа там было так). болванки ты берешь явно не по 150 рублей - это и ежу понятно. А насчет новинок не смешите - вы хоть раз к админу с просьбой о нужной игре обращались?! типа посморели каталог и все. без обид. -
Диски канечна беру не по 150...Смысл мне напрягать свой привад всем писать? Я допустим все навинки у карефанов из XBOX LIVE c Маскфы по 180 заказываю. Так что....А навинки у меня появляються ровно через 5-6 дней после релиза в сети...Так что...Никто не обижаеться...
КСТАТИ В СПИСКЕ ПОСЛЕДНИЕ СВЕЖЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ..... -
tonywhite писал :Смысл мне напрягать свой привад всем писать?
т.е. ты признаешь, что жгешь на максимальной скорости на некачественных болванках? Круто. Получается покупай у тебя образ на дерьмовом носителе,который бокс не скушает,а потом САМ нарезай как хочешь? -