Оргазм мысли
Создана: 07 Февраля 2003 Птн 18:40:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 3087
-
-
2 Оливка: хорошо.... у тебя сочетание слов оргазм мысли связано с творческим процессом....
мне понятно твое описание.... а когда я приводила свое..я упомянула о противоречии...о правилах свыше....и ты..прочитав это..МОЕ...описание...сделала вывод..что я про творческий процесс..... Но где в творческих муках
неподчинение правилам..... по-моему..у творчества нет правил....... -
-
-
-
Цитата:
вовсе нет, у каждого есть свой СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ... в зависимости от него каждый мыслит и поступает по-своему. М если я рисую,это не значит что толкьо творчество я и имею ввиду...
В оригинале написано Капелька:
это опять про творчество....
а стиль это хорошо.....собственный.... -
а по-моему стиль поведения диктуется..стилем мысли....т.е. из того как человек мыслит вытекает его поведение....отношение.....его наглядная взаимосвязь с другими.... Ну..тут можно долго рассуждать..какими факторами обуславливается поведение...от чего и почему складывается тот или иной стиль поведения..... просто остановлюсь... Для меня сначала мысль..потом поведение....
А может быть ты когда писала...что у каждого свой стиль поведения..имела в виду стиль мышления....тогда соглашусь..что мы об одном и том же.....
Если рисуешь....да...в общем....а относительно темы? Для тебя оргазм мысли только при творческом процессе или нет? -
Цитата:
Когда человек чувствует себя не комфортно в привычном ему социуме, и всё ему не это и всё ему не то....
В оригинале написано Капелька:
2 TAllin: считаешь мне нужно поменять мировоззрение? или организовать кружок?
Это значит, что присущая ему модель восприятия окружающего мира безнадежно устарела, изжила себя , приходится искать что-то новое "Подходящее"
...Самой его поменять(мировозрение)достаточно сложно("С понедельника....новая жизнь" )...надо постепенно себя заполнить "нужным".... -
-
-
-