Можно ли назвать трейнхоп экстримальным видом спорта?
Создана: 18 Сентября 2020 Птн 8:08:40.
Раздел: "Экстремальщики, выживальщики"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 73485
-
Т.е. Вы, накатив немного на грудь, считаете что я всеми руками ЗА этот "спорт", да? Каким нужно быть недалёким, чтобы настраивать собственных детей и внуков на данную тему?! Я же хотел этим постом предупредить всех, что так делать крайне опасно, если у кого-то остались такие иллюзии! -
Моеимязанято писал : Серьёзно? У кого-то могут быть такие иллюзии?
А у тебя есть ролики про то, как опасно переходить дорогу в неположенном месте и баловаться с электричеством? Вдруг у кого-то ещё остались иллюзии об этом.
У меня вообще нет иллюзий... вся странность в том, что вот эти ребята, как ездили зацепом, так и будут ездить, ну а там как повезёт, вот ничто их не уймёт, туризм, пусть даже такой их сильно завлекает + адреналин ко всему... -
анархист - любитель писал : а я в детстве на трамвайные пути монетки подкладывал и прочую ересь
так прикольно было, оно было всё расплющенное
Ну это так, маленькая шалость такая. Мы с родителями выходили на оп. 1337 на электричку, когда нужно было уехать в город из деревни. Так я там так-же шалил в молодости, когда был пионером...
Попросишь у бати копеек 50 и положишь на рельс под поезд. Правда глаза такие были у машинистов, ну монетка-немонетка, а по локомотиву немного БАХ делает... Хотя вещь безобидная, её нереально плющит. -
анархист - любитель писал : ещё мы как-то снаряд спацифиздили с военных сладов в 16-м военном
по маркса с ним гуляли, от нас все в рассыпную
Тол не плавили?