Можно ли назвать трейнхоп экстримальным видом спорта?
Создана: 18 Сентября 2020 Птн 8:08:40.
Раздел: "Экстремальщики, выживальщики"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 73484
-
Applecat писала : чем старше становишься, тем выше ценишь свою и чужую жизнь
в молодости не боишься смерти
хорошо, что наши родители целыми днями работали и многого не знали
это-не спорт, это- юношеская блажь
Да, вот это я и хочу донести, чтобы родители были внимательнее к своим детям. Я много чего делал в юности нехорошего, пока родители были на работе. Что-то постоянно рвалось на всю губернию! Разводились костры на заброшенных стройках, угонялись башенные краны уже на реальных! Просто Бог видимо отвёл, а так, сейчас мне страшно, ведь мог просто упасть с высоты, сорваться с какого-то многочисленного высотного объекта, но не сорвался, выжил... -
анархист - любитель писал : да я и сейчас не боюсь, очень часто перехожу дорогу в неположенных местах
Просто твой КАМАЗ ещё пока ездит где-то в другом месте. -
Больной.Тебе напомнить,как ты мразь восхищалась.Когда подростки катались в грузовых вагонах?Когда я предложил доче твоей повторить,ты сел на задницу..Вот пусть твой Витенька повторит.Ага?Ага? Ага?
Ну не дал тебе Бог мозгов,так молчал бы.
Славик.Такси и на Куйбышева.... -
Моеимязанято писал :анархист - любитель писал ... : да я и сейчас не боюсь, очень часто перехожу дорогу в неположенных местах
Просто твой КАМАЗ ещё пока ездит где-то в другом месте.
да меня уже сбивало машиной в детстве
поднялсо, отряхнулсо и пошёл -
avd173791 писал :
Больной.Тебе напомнить,как ты мразь восхищалась.Когда подростки катались в грузовых вагонах?Когда я предложил доче твоей повторить,ты сел на задницу..Вот пусть твой Витенька повторит.Ага?Ага? Ага?
Ну не дал тебе Бог мозгов,так молчал бы.
Славик.Такси и на Куйбышева....
Да не восхищался я, скорее вздагивал, а потом была маленькая истерика... Но я, в отличии от Вас в здравом уме, я на себе попробовал этот трейнхоп, когда мы с другом в 7-м классе уехали на ст. Драгунская зимой в -20. Позже я понял, что это перебор. Хорошо, что поезд притормозил и мы успешно катапультировались... -
многие из моих тогдашних "друзей" выросли в нормальных людей, хороших семьянинов
а могли и не вырасти
у всех в детстве были нормальные семьи, родители работали на трансмаше
недавно сюжет был по 12 каналу, как мама 12-летнего паркурщика не может добиться охраны заброшенной стройки, где прыгает её сын
просто, это свойство молодого возраста, притупляется страх, повышается адреналин...
сейчас меня даже на американские горки не загонишь
да, мы помним как вы в детстве поезд водили и краном командовалиOmskLis писал : Хорошо, что поезд притормозил и мы успешно катапультировались... -