помогите купить радио
Создана: 29 Октября 2020 Чтв 13:42:19.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 54684
-
Нужно: радио в подарок для папы
- работа от розетки
- неплохо ловит за городом (ФистОсташково)
- легко настроить
- проработает долго (понимаю, что рулетка)
Есть 2 дня и немного денег, максимум 2 тыр. Лучше меньше. Тем более, судя по обзорам, ломается всё, даже Sangean DDR-66BT почти за 40 тыр.
остановила свой выбор на Telefunken TF 1691 UB [внешняя ссылка]
Покритикуйте, пожалуйста
вчера почти купила Ritmix RPR 065 [внешняя ссылка]
но человек сказал, что как раз с ним он и намучился по гарантии, а потом пытался сам что-то паять, посоветовал Сигнал Бердского завода, но там отзывы огонь... рулетка
Помогите.Хэллоуин31 октября близится, а папа ещё без подарка :( -
Applecat писала :
остановила свой выбор на Telefunken TF 1691 UB [внешняя ссылка]
Покритикуйте, пожалуйста
Он аналоговый- это неудобно !
А так то по надёжности и чувствительности никто ничего не скажет.
Сайт магаза, в котором вам удобно купить укажите -
Моеимязанято писал : Но мне кажется, что за городом радио в принципе не очень хорошо ловит. К тому же, у этого нет выдвижной антенны.
Спасибо, что обратили внимание на антенну, я думала, что "телескопическая антенна" в характеристиках - это и есть выдвижная. У нас вроде не плохо, тем более, что Осташково официально входит в черту города, но всё опять же от расположения вышек зависит.
Ломала в очередной раз голову, что подарить, и тут мама проговорилась, что сломался старый советский приёмник и ищется новый. Сейчас даже Бердские "Сигналы" собирают в Поднебесной
JUMPER писал : Он аналоговый- это неудобно !
А так то по надёжности и чувствительности никто ничего не скажет.
Сайт магаза, в котором вам удобно купить укажите
Подскажите, чем неудобен аналоговый?
Любые магазины города, где есть в наличии. Дорабатываю на работе последние дни, отпустят без проблем. -
Там волну надо руками ловить, а шкала маленькая. Чуть сдвинул и волна ушла. Цифра будет поаккуратнее в этом вопросе.
Может быть музыкальный центр посмотреть
например такой:
[внешняя ссылка]
Хотя в бюджет немного не вписывается -
У меня на даче древняя магнитолка Панасоник, ещё с кассетным магнитофоном, ни разу не припомню, чтобы волна куда-то ушла. -
Моеимязанято писал :
У меня на даче древняя магнитолка Панасоник, ещё с кассетным магнитофоном, ни разу не припомню, чтобы волна куда-то ушла.
Так ты ее просто не трогаешь наверное! -
Applecat писала : Нужно: радио в подарок для папы
[внешняя ссылка] - на странице отображены приёмники, которые в наличии - думаю, сойдёт любой радиоприёмник с рейтингом от четырёх звёзд, может и от трёх с половиной - сделать отсев по удобным к посещению магазинам и взять что понравится
мне, внешне, симпатичен этот - [внешняя ссылка] - и от пыли протирать удобней будет чем ритмикс с телефункеном) -
Инженер писал :Моеимязанято писал ... :
У меня на даче древняя магнитолка Панасоник, ещё с кассетным магнитофоном, ни разу не припомню, чтобы волна куда-то ушла.
Так ты ее просто не трогаешь наверное!
Магнитолку каждый раз выношу-заношу на верандочку, а волну уже двадцать лет не трогаю. Ни разу не сбилась. -
Инженер писал :Моеимязанято писал ... :
Так ты ее просто не трогаешь наверное!
Нет
Потому что она ещё наверное японская -
Моеимязанято писал :
Магнитолку каждый раз выношу-заношу на верандочку, а волну уже двадцать лет не трогаю. Ни разу не сбилась.
Можно даже угадать с одного раза, какая волна -
JUMPER писал :Моеимязанято писал ... :
Магнитолку каждый раз выношу-заношу на верандочку, а волну уже двадцать лет не трогаю. Ни разу не сбилась.
Можно даже угадать с одного раза, какая волна
Ну, попробуй. -
По Сигналу ВЗРП РП 312 вчера читала отзывы, на него скидка была в каком-то магазине, укладывалась по цене, писали, что часто ломаются, но в одном отзыве проскочил PП 304, походу их путаютДМИТРИi писал : Я покупал в подарок
Инженер писал :
Там волну надо руками ловить, а шкала маленькая. Чуть сдвинул и волна ушла. Цифра будет поаккуратнее в этом вопросе.
папе 70 лет, с удовольствием будет крутить
rommbus писал(а) : мне, внешне, симпатичен этот - [внешняя ссылка] - и от пыли протирать удобней будет чем ритмикс с телефункеном)
Спасибо, вчера где-то читала, что звук- шайтан, сам по себе то шепчет, то орёт