помогите купить радио
Создана: 29 Октября 2020 Чтв 13:42:19.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 54683
-
Нужно: радио в подарок для папы
- работа от розетки
- неплохо ловит за городом (ФистОсташково)
- легко настроить
- проработает долго (понимаю, что рулетка)
Есть 2 дня и немного денег, максимум 2 тыр. Лучше меньше. Тем более, судя по обзорам, ломается всё, даже Sangean DDR-66BT почти за 40 тыр.
остановила свой выбор на Telefunken TF 1691 UB [внешняя ссылка]
Покритикуйте, пожалуйста
вчера почти купила Ritmix RPR 065 [внешняя ссылка]
но человек сказал, что как раз с ним он и намучился по гарантии, а потом пытался сам что-то паять, посоветовал Сигнал Бердского завода, но там отзывы огонь... рулетка
Помогите.Хэллоуин31 октября близится, а папа ещё без подарка :( -
Нужно иметь ввиду, что негативные отзывы чаще пишут, чтоб излить. А когда всё хорошо - большинство сидит на попе ровно и не пишет ничего))
-
-
Во во.Моеимязанято писал : Чему там ломаться, в этом радио?
Если только со стола не упадёт.
Во время танцев.
Хорошо что бы блютуз присутствовал. Телефончик можно будет подключать к приёмнику. -
Applecat писала :rommbus писал(а) ... : мне, внешне, симпатичен этот - [внешняя ссылка] - и от пыли протирать удобней будет чем ритмикс с телефункеном)
Спасибо, вчера где-то читала, что звук- шайтан, сам по себе то шепчет, то орёт
ну, в отзывах на днс пишут, что его сложновато тихо сделать, так что шептать наверно не будет) а если папа ещё и плоховато слышит, то так и так его погромче делать)
но, повторюсь, выбирать с более высоким рейтингом в желаемом диапазоне стоимости да по удобству расположения магазина - а там уже не угадаешь, долго прослужит или нет (сегодня у них на складе один набор деталей, завтра - второй, послезавтра - третий, и гуляют по рукам пользователей разные ревизии устройств в одном и том же внешнем исполнении, у кого-то живя годами, у кого-то регулярно ломаясь) -
Моеимязанято писал :JUMPER писал ... :Моеимязанято писал ... :
Магнитолку каждый раз выношу-заношу на верандочку, а волну уже двадцать лет не трогаю. Ни разу не сбилась.
Можно даже угадать с одного раза, какая волна
Ну, попробуй.
Ну очевидно же "Европа+ " -
JUMPER писал :Моеимязанято писал ... :JUMPER писал ... :Моеимязанято писал ... :
Магнитолку каждый раз выношу-заношу на верандочку, а волну уже двадцать лет не трогаю. Ни разу не сбилась.
Можно даже угадать с одного раза, какая волна
Ну, попробуй.
Ну очевидно же "Европа+ "
Не угадал. Иди своих овец стриги.
Выстриги сто раз фразу: "Я не угадал". -
А классический вид приёмника критичен?
Почему бы не обратить взор например вот на такой девайс. Портативная аудиосистема DEXP P360.
Звук неплохой, даже очень. Ловит большенство станций в районе п. Волжский, но не все. Можно подключить телефон, фленку, карту. Автономен, зарядки хватает на 5 часов. Заряжается от обычной телефонной зарядки, во время зарядки может работать.
-
ДМИТРИi писал :
Нужно иметь ввиду, что негативные отзывы чаще пишут, чтоб излить. А когда всё хорошо - большинство сидит на попе ровно и не пишет ничего))
Да бессмысленно читать отзывы на Китайчатину 4 сорта
Вы совершенно не представляете себе китайское крупносерийное производство-меняются корпуса, а начинка- несколько базовых платформ,которые набираются хрен знает откуда и хрен знает из чего -
Трёхпрограмник же ещё.Моеимязанято писал : Кстати, про радио.
Я помню радио из радиоразетки.
Больше того, я даже помню радио в виде большой чёрной тарелки, оно же радио, оно же динамик. -
SLDENIK писал(а) :
Трёхпрограмник же ещё.Моеимязанято писал ... : Кстати, про радио.
Я помню радио из радиоразетки.
Больше того, я даже помню радио в виде большой чёрной тарелки, оно же радио, оно же динамик.
Это было позже. -
Не факт. Мы в детстве радио по электро бритве слушали. А ещё после 24-00 организовывали канал связи с помощью всяких усилков и магнитафонов.
-
rommbus писал(а) : но, повторюсь, выбирать с более высоким рейтингом в желаемом диапазоне стоимости да по удобству расположения магазина - а там уже не угадаешь, долго прослужит или нет
что вы думаете про Свена?
[внешняя ссылка]
SLDENIK писал(а) : А классический вид приёмника критичен?
Почему бы не обратить взор например вот на такой девайс.
"девайс" не нужен, нужна старая добрая классика: розетка, ручка-крутилка, минимум ненужных прибамбасов типа фонарика, ну будильник- пусть будет, уговорили