16 февраля "XY фотомания" | РК Кристалл
Создана: 12 Февраля 2007 Пон 19:40:45.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3371
-
16 февраля. пятница
РК Кристалл
XY ФОТОМАНИЯ
ослепительное ночное шоу
Зажигать танцпол будут Dj's: Fat / Barashkov
Праздничная программа для всех гостей! Дорогие автомобили, эротические фотосессии, стриптиз, бодиарт, фейерверки, подарки и сюрпризы, а также шоу программа от моделей ХУ.
начало в 23.00
фотоотчет - [внешняя ссылка] -
-
Медведь Adi писал :Всё-таки не послужила примером прошлая вечерина? Или Кристалл собрался принять статус ночного клуба? НЕ ВЫЙДЕТ,уж извините...
что сейчас не устраивает? -
Fricker писал :Медведь Adi писал ... :Всё-таки не послужила примером прошлая вечерина? Или Кристалл собрался принять статус ночного клуба? НЕ ВЫЙДЕТ,уж извините...
что сейчас не устраивает?
место... -
-
-
Медведь Adi писал :Всё-таки не послужила примером прошлая вечерина?
Послужила - поэтому и устраивается вновь.
Медведь Adi писал :Или Кристалл собрался принять статус ночного клуба?
Ночью он таковым и является, если судить по омским критериям и не брать во внимание исключения в виде заведений с клубной музыкой, хотя в "Кристалле" и такая есть.
Медведь Adi писал :НЕ ВЫЙДЕТ,уж извините...
Извиняем -
-
-
Как и в прошлый раз,не устраивает место проведения. Я живу в 2-х шагах от Кристалла,но я никогда туда не пойду на вечерину,потому что для меня это не клуб вовсе(на данный момент)! хз что будет через 3 года,но на данный момент - это ЯМА! -
Медведь Adi писал :
Как и в прошлый раз,не устраивает место проведения. я никогда туда не пойду на вечерину,потому что для меня это не клуб вовсе(на данный момент)! хз что будет через 3 года,но на данный момент - это ЯМА!
полностью согласен.
есть одна вещь: публика, не вызывающая доверия -
-