Генеральная Страховая Компания - кто застраховался тот попал
Создана: 14 Февраля 2007 Срд 23:01:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2859
-
-
-
-
-
-
Вот все что нарыл:
1 февраля приостановили лицензию (много косяков за ними). В течении 30 дней должны исправить косяки. Иначе - отзыв лицензии. Нашел слух, что компания сама отказывается от деятельности. По ОСАГО проблем не будет, по добровольным видам - 3 марта могут стать не действительными -
-
antelucem писал(а) :а у меня несколько знакомых работает в росгострахе, поэтому я не страхуюсь в других конторах, да к тому же чем крупнее компания, тем меньше вероятность остаться с носом(хотя это лучше, чем остаться БЕЗ носа )
Да у меня там тоже знакомый работает, но когда машину на учет ставил до него не смог дозвониться, вот и застраховал в это фигне. -
Чисто-Омич писал ? :... По ОСАГО проблем не будет...
Знакомый пол года не может с этих уродов деньги получить по осаго. Вначале завтраками кормили уже говорили что деньги идут и почти пришли, а потом вообще сказали что омский филиал не причём. На них бедных все обязанности свалили а денег Питер не даёт. -
Открывается, и там на главной странице красная бегущая строка: - Дорогие Страхователи - владельцы транспортных средств, ждем Вас в наших офисах для продления полисов ОСАГОDimka_D писал :А где-нибудь есть официальная информация. Сайт их вообще у меня не открывается.
Так что вэлком! -
-
-
-